游记初二作文600字
我游览过许多有特色的景点,但是令我印象最深刻的还是美丽的龙脊梯田。
它那一层层的稻田,一眼望去就如同一层层大小不同的楼梯。夏天,那梯田就像是铺了绿色毯子的楼梯,层层叠叠的,从山角一直通向蓝天。秋天,那些稻谷成熟了,到处一片金黄,如同一片黄澄澄的稻谷随着秋风翻起了金波一般。这样的景色是不是很美呢?
我们是夏天去的,所以只能看到绿色的梯田。其实秋天的梯田更美,金灿灿的稻田会比碧绿色的稻田更吸引人。我们沿着小路一直往前走,能看到很多的凉亭,凉亭内坐满了游客,大家都悠闲着聊着天,喝着茶,欣赏着美景。凉亭下有一条无名小溪,小溪清澈见底,溪水不停的向前流淌,发出哗哗啦啦的流水声。小溪里时不时还会有两三条小鱼儿在溪里游来游去,来这里的游客们都忍不住向小溪里扔几块小石头,去逗那些小鱼儿,而小鱼儿还会时不时溅起水花来,再加上游客们的欢笑声,那是多么热闹而悠闲的场景啊!
接着我们又沿着小路一直向前走,微风轻轻吹过,树上的紫薇花瓣好像一只只蝴蝶飘落下来。我们继续向前走,来到一个石头做的楼梯边,沿着它一直往前走,终于到达了梯田的顶端,一眼望去,眼前的景色美极了。这山上种着绿色的水稻,旁边盛开着艳丽的野花,山间云雾缭绕,使人如入仙境,忍不住拍几张照片做个纪念。
龙脊梯田,犹如挂在天边的美景,这个美丽的地方总是让我流连忘返!
游记散文我在三亚你在哪儿(精)五
中午,爷爷兴冲冲的跑过来,对我们说要去天宫庄园。我惊喜的大叫起来。中午我们吃馄饨,就连包起馄饨来我也包的那么快那么好。我快速的解决了馄饨,整理好了东西整装待发。
到了天宫庄园我不禁赞叹,哇,好大呀,好美呀!爷爷买好了票,我冲进了大门,问爷爷先去那里玩。爷爷说:“先去摘桑果。”我又一次的尖叫起来,跑进了桑果林,我一边,看一边吃,一边赞叹:好甜呀!突然我发现了一个又大又黑的桑果,忙过去摘,可是我一不细心把它捏烂了,使它流出了汁,汁液流在了手上真-相流血了呀!我走到妈妈面前叫:“妈妈不好啦我流‘血’啦!”妈妈一看,切,原先是桑果汁。
摘完了桑果,我们又去了天宫庄园的“植物世界”我一连看了好几个展区,有热带水果区,热带植物区,沙生植物区……等等。有各种各样的植物、水果,让我应不接暇。给你们介绍几种吧!比如有一种“人心果”你们没见过吧!他是热带水果,果实呈圆形,像人心,叶子跟普通樟树叶子一样。
之后我们又去了游乐园,玩了脚踏船和“太空漫步”。我们玩的可趣味啦!来到了那里了以后我都有点留连往返了呢!
今日这一天的庄园之旅,让我又增长了不少见识,大家也多去一些旅游景点玩一下吧!我去过很多地方哟!