我的同桌日记
“喵!你好呀!”咦?这是哪家的猫竟跑到我们学校来撒野啦?呵呵,告诉你们哦,原来是我的“喵喵”同桌——费李智。
让我哭笑不得的是,我生气时,他也会“喵喵”地向我撒娇求饶。有一次上课,他总是用手臂捣我,影响我听课,我很生气。下课,我嘟着嘴,叉着腰,郑重地警告他:“请你上课不准打扰我!”说完就把头转向一边,不理他。费李智一见我真的生气了,立马装出一副萌嗒嗒的样子,用嗲嗲的语气说:“喵,好同桌,美同桌,你就原谅我这个小士兵吧!下次不敢了,喵喵!”看他那副样子,我不禁破涕为笑。他立马又摆出一个得意的样子说:“喵!我就知道你肯定会原谅我的,我真是神通广大呀,喵!”唉,他可真是自恋,真受不了。
你们说,我的同桌是不是很“喵”呀?