上个星期六我们请了一位很好的教练,做了一次让我终身难忘的训练。
这次活动有很多种游戏,有一个是让我们立刻离开椅子,围成一个圈,坐在地上,但是绝对不可以超过15秒,接着坐回原来的位置,也是不可以超过15秒,这是在考验我们的智慧,但最终问题还是被我们逐一击破。
然后我们又玩了一个叫做乾坤大挪移的游戏,这个游戏是几个人围成一个圈,每人拿一个水瓶子,然后向你右边的人扔去,再接住左边的人的瓶子,这是考验我们对彼此的帮助的,必须让右边的人接住瓶子要轻松一些不会太困难。经过了我们的反复思考和试验,这些问题就不存在了。
接着我们玩了一个叫做我们是一家人的游戏,这个游戏我就不多说了,是考验我们的反应的。只要我们的反应十分的快,我们就可以赢得最后的胜利。
我们又玩了一个叫做信任背摔的游戏,这个游戏是一个人站在地上,一个人向后倒,这就是看你们彼此的默契和彼此的信任啦,如果你十分的信任对方,对方就会十分轻松的把你接住,相反你不信任他,他接住你也是十分困难。
我们然后去玩了一个叫做空中飞人的游戏这个游戏确实十分好玩也十分的令人激动,这个游戏是一个人从一米高的桌子上往下倒,然后下面有几个保护的人,用尽全力来保护别人,不让对方受任何一,点伤害,表面这个游戏十分危险,但是其实大家如果对彼此都是十分的信任,几乎可以说对方毫发无损一点都不会觉得痛。到了我的时候我的心一直在扑通扑通的跳,我的重量可非比寻常,已经有了90公斤了,如果他们接不住,我和他们都会受到不小的伤害!但是我又不好退缩,只好说:“我的朋友们你们准备好了么?”他们说:“准备好了—”我说:“我可以飞了么?”他们说:“没问题”我的身体往后仰,好似自己真的飞起来了,好像享受了的境界。突然我感受到了肉体,我被成功的接住了!这就是我们彼此信任的力量,只有信任,才能成功!
这次活动给我的启示是信任就是力量,如果你们拥有一把心灵的大锁,你们就应该用信任的钥匙来解开这把大锁,信任建造彼此之间的感情。