有关灯光读后感范文通用
夜晚,天空像被涂了黑墨水似的,仅有几颗渺小的星星点缀着漆黑的天空。而这时,街边的路灯开始了它的“工作”。
路灯不高,也就5米左右。但黑夜里,有它就有光明,虽然它只能照亮一个角落。
它的灯是那种明亮的黄色,被它照亮的那一圈,也是黄色的。路灯的边上,长着许多野花野草,它们并不高,也不能说壮,可是它们却有一种让我无法形容的活力。道路中间,偶尔会驶过一两辆车子,发出“叭——叭——”的声音。偶尔也会跑过几只小狗,“汪汪汪”地狂吠着,似乎在比谁叫得更高呢。这也给静寂的夜晚增添了几分动态美。
在我们眼里,路灯并不是什么稀奇的东西,它可是是普普通通的灯罢了,从来没有人驻足留意它,更没有人去细心观察过它,都认为它给我们照明是理所当然的。这样是没错,但它在“天街小雨润如酥”的小雨天气依然为我们照明;在“千树万树梨花开”的时候依然照亮角落。它就像蜡烛一样,把光明带给人间,不畏艰难险阻,这就是路灯的美,内在的美。
路灯的灯光渐渐昏暗了,这表示黎明即将到来。
清晨的蝉鸣与鸟啼交织在一齐,构成了一首《夏季交响曲》。路灯旁的小草小花似乎都长高了一点,路灯让它们认识了自我,也使自我认识了它们。
这时路灯仅有一点点微弱的光了,远处看,就像烟花一样慢慢损耗。
此刻,我再也不会轻视路灯了,它的美不在外表,而是内在的美丽。它就这样高高立着,似乎在说着:“我的欢乐就是为人们照明。”
路灯完全暗了,它困了,它照亮了角落,但它累坏了自我。
有关灯光读后感范文通用三
甲方:________________
乙方:________________
甲、乙双方本着平等互利的原则经友好协商,就乙方为甲方在活动中提供现场摄影摄像服务,现就相关服务事宜达成如下协议:
1、时间:_________年______月______日
2、地点:________________
一、服务内容:提供现场灯光音响及现场服务
具体内容祥见附件(一)略
优惠后合同金额:人民币大写_____________________元整(¥___________元.)
(甲方如临时增加设备,乙方按增加设备量另行收费。)
二付款时间及方式:
合同签订时甲方应付乙方_______%定金
活动结束后,乙方提供发票,甲方即支付剩余全部合同款。
三双方责任:
1)乙方责任:
1、乙方负责设备在使用期间正常流畅使用,提供甲方所需设备并负责安装调试及在整个活动中的拍摄录像活动。
2、全力配合甲方在现场的工作,遇到故障及时排除解决。
2)甲方责任:
1、配合乙方人员在现场的工作,遇到问题及时沟通协调。
2、甲方如对以上项目进行调整修改,需提前通知乙方,如乙方相关物品已制作完成,
应尽力协助甲方的工作进行相关调整,但由此造成的相关费用由甲方承担
四违约责任:
1)甲、乙双方违反各自承担的责任视为违约。
2)乙方不能按期完成合同中所列各项服务构成违约,乙方需支付合同金额的_______%给甲方作为赔偿。
3)甲方签定合同后未经乙方同意擅自终止合同构成违约,甲方应向乙方支付合同总金额的_______%给乙方作为赔偿。
五不可抗拒因素:
甲、乙双方在合同期间如遇到战争、地震、洪水、火灾、强风等不可抗立之因素,合同无法履行双方均不构成违约,相关事宜由双方协商解决。
本合同未尽事宜,由甲、乙双方以附件的形式进行补充,本合同的附件与本合同具有同等法律效力。
甲乙双方如在活动中发生争议,由甲乙双方协商解决,协商未果而引起的争议交由__________________区人民法院裁决。