今天,我早早地起了床,因为我们今天要进行期中考试。等到了学校,我立马从书包里拿出语文书认认真真地复习起来。
随着一阵阵铃铛声响起,一场紧张的考试开始了。考试时,考场里鸦雀无声,感觉连同学们的心跳声也能清清楚楚地听见。当同学们拿到试卷开始答题时,教室里从静悄悄变成了笔尖在卷子上沙沙作响的声音。这时我手中的笔越握越紧,我才发现我的手心不停地冒着冷汗。
时间一分一秒地过去了,同学们一个接一个地放下了手中的笔,开始检查起来,生怕考不了一个好成绩。
又过了一会儿,考试时间到了,老师收起了试卷,说;“下课吧!”
这真是一场紧张的考试啊!