2月13日是大年三十,也是牛年的最后一天。
今天中午,我、姥爷、舅舅、爸爸拿着春联和老虎贴画到外面去贴。我们把家里家外布置的焕然一新。
晚上,我们一起看春节晚会。里面有演小品的、相声的。又有唱歌的、舞蹈的。如:。
《玩具店之夜》、《祖国万岁》等节目。还有刘谦表演的魔术。
在小品里,我最喜欢的节目是:赵本山表演的捐助。因为,他们演得很搞笑。我也很喜欢刘谦表演的魔术。因为,他表演的魔术很神奇。让人摸不着头脑。简直神奇得太不可思议!
夜里11:20,我们开始包饺子,准备吃年夜饭。一切都准备完毕,我们便开始等值夜班的妈妈。我们一直等到快1:00,她才回来。于是,我们便高高兴兴的吃起年夜饭来。
过年真爽啊!我即能看见好看的春节晚会又能吃上美味佳肴。