我的课余生活丰富多彩。有踢毽子、跳绳、看书......但是我最喜欢的还是登山。
我伯伯家有一对双胞胎女儿,今年三岁半,一个叫菲菲、一个叫帆帆,圆圆的脸蛋粉里透红,可爱极了!
开始登山了,表妹对我说:“我和菲菲一组,你和帆帆一组。”“好啊!”说干就干,我三步并作两步来到台阶前,这时有表妹来喊开始,表妹话音刚落,我就说:“看!天上的飞的那是什么?”表妹以为那是飞机,就马上抬头看,这时我已经等了一段台阶了。她看了半天什么也没看见,正准备问我飞机在哪,却看见我已经上了一段台阶了,非常生气,就说:“好啊,你敢骗我,看我一会儿也骗骗你。”
过了一会儿,我看见菲菲、帆帆两个小不点在比赛,菲菲看见帆帆在她前面,就顾不上休息,飞快的跑了上去。帆帆又看见菲菲在她前面了,也飞快的跑到了菲菲旁边,也继续爬,就这样两个小不点你追我赶,最终到达了山顶。
她们两个这么小,居然能够爬到山顶,太了不起了。只要见到这两个小不点的人都这么说,连我和表妹也很出乎意料。噢!对了,忘给你们说了,我和帆帆这一组,表妹和菲菲那一组,都同时到达了山顶。
太阳快落山了,我们也该下山了,下山的时候我们路过一条小河,我和妹妹们都想去河里玩,就给妈妈说,谁知道爸爸这时候叫我们过去玩,真是称心如意,天助我也!
直到六点多我们才下山......
这就是我丰富多彩的课余生活!