经过了初一初二,我跌倒过,失败过,喜悦过,也成功过。
每当失败的时候,我总是默默地背靠着围墙,悄悄地哭泣,埋怨自己的失败,暗自地咒骂自己的没用,伤心欲绝,觉得整个世界都黑漆漆一片。但现在我发觉,这都是徒劳的,哭有什么用,只能安慰自己一下罢了。
我应该从跌倒的地方站起来,重新振作,为自己创造新的辉煌。我的愿望不是要考一中吗?我为什么要跌倒?我不应该好好奋斗吗?现在只是小磨练,我就成了死尸一般,那我怎样面对以后的大考验?我要振作起来。
眼前不再迷茫了,心情也不紧张了,我明白了,这是我的愿望。愿望加油!