幸福像一个可爱的小精灵,无处不在。而正因为有它一直的陪伴,才让我们每天都幸福快乐中度过。
落日美景惹人醉。
哎,好累啊。忙碌一天的我低声抱怨着,缓缓地伸了个懒腰,紧接着就倒在了桌子上,偏着头往窗外瞧了一眼。就这一眼我被窗外的景象迷住了,夕阳把绯红从西边一直染到了东边,与东边天空的宝蓝色交相辉映,形成了紫色的光晕。
那像蚕丝一样轻盈的云被轻轻地铺在天空中,也染上了淡淡的紫色,整个天空就像画一样美轮美奂。我的心轻轻地颤了一下,被这美景陶醉了,幸福的笑容也洋溢在脸上。
知心好友常相伴。
星星悄悄地爬上了天空,我站在楼下轻轻的踏着步子,走过来走过去。此时已入了秋,天有些凉了,揣在衣服口袋里的手也有些冰凉。终于看到一个熟悉的身影走了出来,我高兴地迎了上去,笑着拉起了她的手。
此时此刻心里是满满的幸福。我和她,从小的玩伴,一直到现在,这个镜头就像放电影一样反反复复的出现,年复一年,不为别的,只为那瞬间的幸福。
当经历过寒冬的小树悄悄地吐出新芽,那是幸福的;当苍绿的大树在炎热的夏日下遮出一片树荫,那是幸福的。
因为幸福常在。