它的内是这样的:李妙宽的班级里非常流行养小动物,所以李妙宽也叫妈妈给他买一只可爱的小动物,他的妈妈答应了,但是还有一个条件就是学习不能分心,最后,李妙宽的妈妈给他买了一只小斑点狗,李妙宽很高兴他有了一个新朋友,所以他每天都很细心地照顾这个新伙伴,李妙宽还在冰箱拿了他最喜欢喝的牛奶和零食给小狗吃。李妙宽突然想到为什么不给小狗取个名字呢?那就叫伊利小蒙牛吧!可是这个名字太长了,像外国人的名字。就叫牛牛吧!
过了几天之后爸爸说:”原来有一只小狗是这么好啊!