班级读书会读后感
合:尊敬的老师,亲爱的同学们,大家下午好!
甲:我是________。
乙:我是________。
丙:我是________。
合:本届班级读书会由我们三人来主持。本届班级读书会的主题是:“阅读全营养,学习助成长”。
甲:这次读书会分为四个方面:第一项:好书介绍;第二项:才艺展示;第三项:快乐游戏;第四项:见证奇迹;第五项:好书交换。
乙:在我们的记忆中,有些东西会随着光阴的脚步而流逝,然而书带给我们的知识却是永恒不变的。
丙:书是我们精神上的食粮,也是我们的朋友。它不仅可以丰富我们的知识,开拓我们的视野,还能增长我们的见识。
甲:下面有请大家介绍自己的好书,分享读书的快乐。同学们,相信你们也读过不少好书吧!下面就介绍一下各自准备介绍的好书吧!
丙:看来,大家都看了不少的好书,对书的内容都理解的很好,希望大家能够坚持阅读,让阅读伴随我们健康成长。少年是祖国的未来,少年是祖国的希望,我们今天是祖国的花朵,明天将成为祖国的栋梁!
甲:不同的艺术海洋,一样的惊涛骇浪,不同的艺术天空,一样的云卷云张,欢快的音乐响起来,悠扬的歌声唱起来,让我们一起来感受大家带来的精彩表演。下面进行读书会第二项:才艺展示。有请_______上场为大家带来自己精彩的表演。
乙:感谢________的精彩演出。我们擅用激情的舞蹈,炫耀个性的张扬,我们也擅用圆润的唱腔,诠释经典的流淌,音乐艺术,弘我国光,唯我国粹,余音绕梁,下面有请_______闪亮登场。
乙:学科学,爱科学,科学让生活更美好,下面进行大家期待已久的第四项——见证奇迹,有请_____带领大家一起做一个惊险、刺激而有趣的科学实验。(有心脏病史的朋友请先吃一粒速效救心丸,这个实验暂时保密哈……)。
丙:五月的骄阳,如火如荼,炽热豪放;五月的队旗,如日中天,灿烂辉煌。在这如火如荼的五月,我们更应该珍惜这美好的时光。
甲:看,初夏的大地上,到处生长着阅读的热情,初夏的蓝天里,到处翱翔着阅读的希望。
乙:听,朗朗的书声多么响亮——让我们一起读书吧,书是人类进步的阶梯,书是人类精神的食粮。让我们多读书,读好书,为建设我们强大的祖国,贡献自己的一份力量!
合:真心的祝愿,插上爱的翅膀,与和平鸽一起自由翱翔!祝福我们的民族日益强大!祝福我们的祖国繁荣富强!祝福大家幸福安康!今天的读书会到此结束,谢谢大家!
丙:下面是我们的好书交换时间!请大家把自己的宝贝图书拿出来,自由选择交换!……。
自评:这是我们班级读书会的主持词,是经过考虑以后的修改稿,希望大家多多提意见,我一定会争取改得更好。先谢谢啦!