今天玩high了,一群人在办公室里玩“杀人”游戏,先是丽丹发言,说这是一个君子游戏,理由是要求大家都必须闭眼,如有人睁开眼游戏就会失去它本身的意义。后是阿胜说这是一个严肃的游戏,禁止我们在游戏过程中吵闹,哄笑,理由是这将会影响我们的逻辑推理判断。
通过这两位同学积极的讲述,游戏迅速进入状态,大家都很配合地“演绎”着自己的身份角色,其中不乏强者,游戏的过程是有趣的,我当了好几次平民,但每次都很快的被杀手杀死,实在是想不通。难道我这人做好人做多了,都以为我是警察了?可能是我的正义感大家有目共睹,所以最后我就一直当着审判正义的法官大人,统观全局,呵呵,实习中也有这样的谱曲!
周三。
我们实习的人员是一个团结的小集体,今天“突发事件”,挖掘出了很多大家的小秘密,发现原来大家读是有故事的人,我的好奇心开始膨胀,一发不可收拾。实习越来越有趣,开心的学习,快乐的生活!也越来越喜欢我那一群可爱的学生们,我想学校要是肯放手让我们管就更好了!
周四。
天气晴朗,趁着这难得一见的好阳光,我们集体下到操场,摆着各种pose,留下这一生中只有一次的实习瞬间。大家都心情舒畅,气氛也很融洽,数码相机抓到的每一刹那都是满怀笑脸的我们。
周五。
和同学们相处,越活越融洽,“日久生情”用在我们身上再适合不过,一起吃饭,一起工作。但又不会感到无聊,反而在繁忙的工作学习中,总有些有趣的新鲜事。快满二十三岁的我发现自己成熟了不少,相对于当年那个满怀激情与理想的未成年少女,现在的我理智与稳重,但无论时序怎么变化,我仍保留原有的那份单纯与美好。
实习的最后一周,开始不舍。当今天的课程落下帷幕时,而我却还很沉浸在那欢快的45分钟里,课堂气氛活跃,语言表达也有很大进步,时间。
课件。
安排也比较顺利。真的很想谢谢我们班的那群又聪明又可爱的学生们,没有他们,就没有我的良好的课堂,谢谢他们的认真,谢谢他们的积极,谢谢他们的配合。