嗨,大家好。我是一个活泼开朗的女生,和同学们在一起时我会喋喋不休的和他们说个不停。上课时,我们讨论问题、互相帮助。因为这样,我交了许多朋友。
我的个子在班上算是中等,我有着一双水灵灵的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一双小小的耳朵。整体看起来,我是一个乖乖女。其实,我是一个调皮鬼。虽然那么大了,但是我还是会做一些特别幼稚的事情。这是同学对我的评价,但我觉得这是有童心。
我的爱好有很多,打羽毛球、看书、唱歌等等。我最喜欢看书,记得有一次我在房间看书,到了中午该吃饭了,妈妈叫我去奶奶家吃饭。可我没听见妈妈叫我,结果被锁在家里。直到妈妈发现我没在奶奶家,才又赶回来,看到我正在看书。妈妈哭笑不得。
我胆子很小,有一次在学校,是下课我正在写作业。有一只虫子飞到我身边,我吓得把本子都弄丢了。同学发现我害怕虫子这个弱点以后,就经常捉虫子来吓我。直到我快哭为止,突然发现他们好坏。(抱怨一下啦,他们平时对我还是很好滴)。
看,这就是我,又可爱又糊涂的我。你们愿意和我做朋友吗?