于教师节日记范文汇总
今天是教师节,我高高兴兴地背着书包去学校。路上,小鸟叽叽喳喳的叫着好像也在祝贺老师的节日。
不一会我来到了学校,我推开了教室的门,被眼前的场景所吸引了。红红的彩带挂在了风扇上,五颜六色的气球粘在屋顶上。转过身去,黑板上还写着:祝您节日快乐!无回到了座位上,接着大家陆陆续续来到了学校。一概往日的喧闹,一下子变得鸦雀无声,连日常的淘气包夜静了下来。大家静静的坐着,等着老师到来。
上课铃刚响,老师迈着轻盈的脚步来到了教室,老师惊呆了,班长说:“开始”。同学们开始唱我修改过的歌《节日快乐歌》,教室里响起“祝您节日快乐......”只见老师深深的对我们鞠了一躬说;“谢谢大家”。紧接着张济薪快步来到了讲台对老师说:“祝您节日快乐!”把一束玫瑰花送给了老师。王沿淞慢慢地来到了讲台对老师说:“祝您节日快乐!”把一个大蛋糕塞进了老师的怀里。接着大家纷纷把自己精心准备的礼物送给了老师。这时,我看见了老师那灿烂的微笑。
啊,老师您像无边无际的海洋,养育着我们。老师您像一根蜡烛,点燃了自己,照亮了我们。老师我爱您!