眼中的缤纷世界是美丽的花朵。春天五彩缤纷的花都开了,公园里开着许多花,有玫瑰、牵牛花、蝴蝶兰、月季花……花草树木都盛开了,孩子们脱下厚厚的衣服冲出家门来到田野里。
我们可以闻到花朵的香气,这香味又香又甜。这些花朵开着五颜六色的花瓣,像一个个顽皮可爱的小精灵,在春天里快乐的玩耍。
我喜欢春天的花,蒲公英的孩子准备出发,到很远的地方去生根发芽,这真是有趣的花朵。
春天到了,校园的花坛里开着五颜六色的花,烈日炎炎下十分娇艳。
到了秋天气温逐渐下降,五彩缤纷的花朵逐渐失去了热情,滑板慢慢凋落,香气也不再如以前芬芳怡人。剩下的只是一片花的寂静。
入冬以后,看似枯萎凋零的身躯下,却孕育着花的新的生命。让人不禁感叹生命的顽强不息。
这就是我眼中的缤纷世界。我喜欢花,花喜欢我。你眼中的缤纷世界是什么呢?