在我眼中,美好的世界是一个五彩缤纷的世界。
春天,我走在大街上,一阵微风吹过我的脸庞,一簇簇粉色的桃花在风中翩翩起舞。桃花的花瓣上,一颗颗晶莹剔透的露珠像一串串珍珠一样镶嵌在花瓣上,使它显得格外娇艳。一阵风拂过我的脸颊,桃花的香味顿时飘得无比香。
夏天,我在公园里散步,一阵清风拂过我的脸颊。我走近一看,原来是荷花姑娘们正在翩翩起舞呢!
荷花姑娘们个个都穿着荷花的裙子,粉红色的裙子随风舞动着,好像在跳着一支支华丽的华丽的舞蹈。
秋天,我走在上学的路上。一片片枯瘦的荷叶飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在风中翩翩起舞。
冬天,我来到了学校。我走在上学的路上,突然下起了鹅毛大雪。我走到了一棵树上,树上积了厚厚的一层雪。一片雪花从我头上飞落下来,落在我的身上,冰冰凉凉。我的身上全是白色的泡沫。
一年四季是多么的美丽呀!我爱我的眼睛。