老婆:
思念的时候,一天就是一个世纪,好想好想你,也好想好想爱你。
很久很久没有写东西了,手都生了,词汇都枯竭了。想说爱你,却不知道怎么写,我的傻丫头,不知道你现在在干吗,过的好不好,每天有没有好好的帮我照顾你自己,不在你的身边,不能好好的。照顾你,觉得这就是我的失职,老婆,以后我一定会好好的补偿的,只要有时间我就天天时时分分秒秒的陪着你,给你最古老的最纯真的浪漫,陪你看月亮,回忆每个彼此思念的晚上。
我今天把所有的东西都送到配货站了,等到后天领到毕业证和学位证就可以把我的东西打包以后到北京去思念你了,包头到郑州要比北京到郑州远哦,我们的距离越来越近,就象两个相互吸引的磁石,越来越近的磁极,越来越深切的思念,等到相遇的时候,我们就永远不分开了,希望这一生都能吃到你做的饭,陪你走在我们门前的小路上,越走越远,越爱越浓。希望时间能暂停,和你永远在我们的岁月中最美的那一刻。
爱你,老婆。
xxx。
20xx年xx月xx日。