老公忽略了老婆永远是对的,也就是老婆的话就是命令,对于老婆的观点意图决定老公只能认同接受与执行,不存在判断对错的过程,没有任何商量的余地,更不能反对或反抗。
我在电话中大吵大嚷还挂电话这一恶劣行径从根本上违背了这一原则,这首先说明在我的内心深处并没有完完全全认同这一原则,在老婆表达观点或发出指令时本能的进行了愚蠢的反对,并没有形成正确的条件反射。其次,说明我执行力低下,没有顾全恋人团结大局先执行最高原则,这也是对最高原则认识不深的一个体现。由于这两点原因,我违背了最高原则,犯下了如此严重的错误,请老婆宝贝大人给予严厉批评。
这是除了原则性之外最严重的问题,老婆是我最爱的人,我应该捧在手心呵护倍至,让她时刻感受到温暖。但是我却冲她大喊大叫,这严重伤了宝贝老婆的心,老婆伤心难免心情不好或情绪不稳定,这有可能导致内分泌失调,长此以往会导致皮肤加速变老甚至更年期提前,甚至影响到老婆对我的信任,这对一个团结和睦的家庭来说是一个巨大的隐患,而我则是这一隐患的罪魁祸首,这就是问题的严重所在,我错了,毫无争议!
第二件是晚上喝了酒回老婆家住,又犯错误了。
事情是这样的,晚上在宝贝老婆大人家吃饺子单位领导同事出来喝酒找我,我就去了,在酒桌上忘了我家老婆大人对我的指示,(多吃饭、少喝酒,听老婆的话,跟老婆走)多喝了点,回到家竟然和老丈人、老丈母娘说我喝了一斤半,太低级了,太丢人了,完全没有估计老婆为我担心,真是错上加错,该打,该挨掐。不懂得自爱我的恶劣行径不仅深深伤害了老婆的感情,也损害了自己在老婆家人面前的个人形象,造成我在家庭地位与无形资产进一步下降与流失,这涉及到一个人的道德观与品质,这一点我的确存在着问题,这些问题在我犯错误的时候起到了推波助澜。
亲爱的宝贝霹雳啪啦无敌小导弹老婆大人,我错了,无论如何我不该对你大吵大嚷,喝酒竟说胡话,我是大猪大猴子大水怪大彪人大坏蛋,我最坏了,你就别跟我生气了,为了家庭的团结和睦你就原谅我这次吧,我保证再也不犯这样的错误了,为了弥补我的罪过,以后我给老婆端茶倒水洗衣做饭工资全交家务全干,保证你的心情舒畅保养你的靓丽容颜,保证你开开心心舒舒坦坦,时时刻刻感受到温暖!
此致
敬礼
检讨人:
20xx年x月x日。