老婆:
本来昨天想多写几封信给你来着,后来被妹妹搅黄了,几个都写了一部分没有写完,今天的我没有昨天的心情了,因为我比昨天更爱你了,我的傻丫头,我只要重新在键盘上慢慢的雕琢心里的思念。
我是一个特别容易相信别人的人,其实除了一些技术上的事,我对人情世故很白痴的,向来是人家说什么我就信什么,而且是那种超级傻的相信,所以我的妹妹总是觉得我自己遇到的感情有问题,总是觉得我会被哪个女孩子骗了,呵呵。
而且我的方向感总是不是很好,到一个地方总要很麻烦的辨别一下周围的环境,然后上北下南左西右东的对比一下,才能知道方向,以后要是陪着你上街你一定要抓紧我哦,不然哪天我丢了,你就再也找不到这么好的老公了哦。
爱上你是我最大的光荣,平庸的生命从此不普通,爱上你的岁月,和你相处的心,每时每刻都那么开心,你要好好的照顾自己,不要让自己饿着,冻着,渴着,你是我的宝贝,永远住在我的心里,我的心上有一个给天使住的小屋,会住在那里的你幸福的浪漫,人说每个女孩子在出生的时候都是一个天使,挥着美丽的翅膀,直到遇到她所爱的人,才折翼而落,美丽如你,为我折翼,谢谢你,老婆。
他唱歌很好听的,他告诉我以前还参加过学校组织的歌手大赛什么的,这里给各位美女要提起注意的事情是,如果你们找到了自己的另一半,出门逛街的时候一定要抓好他的手,以防他们不认识方向走丢了。虽然老实说我的方向感也不是很好,我只认识东西方向,不认识南北方向。所以一定要抓好他的手,就算是走丢了也是一起走丢的哦。人其实越简单越好,很多人都喜欢把简单的事情复杂化。好奇怪哦,那从现在开始我们都做一个简单的人吧,开心就是开心,不开心也要试着让自己开心,这样我们的生活每天都是阳光不生锈哦!
xxx。
20xx年xx月xx日。