无论发生任何事情,不管谁对谁错,都不能做出对不起老婆你的事情......
不管任何情况下,发生任何事情,双方都不能以冷战的方式解决问题,而我永远会主动承认错误,然后哄着你,直到你开心为止,如果老婆你还生气,那我......暂时没想到,到时候再说....
保证在老婆你生气训我的时候,我即使有脾气也不发,就是忍着,等你说完了我在说......保证在你生气的时候绝对不会扭头离你而去,而是好好的呆在你身边陪着你跟你说话,直到你开心为止......如果你生气了跑了,我保证会去追你,我要不追我就是猪......保证不做出让你感觉幼稚的事情,时刻学会稳重......在任何时刻记着你,有好的事情一定先想着你,做到有福同享,有难我当的原则......当你有困难,在危险的时刻,我发誓我会奋不顾身,挺身而出,随时做出牺牲一切的准备......当然,目前最重要的保证就是我会把我所有的坏习惯统统改掉,当然你也应该给我时间........我不会令你失望的......
保证此书解释权利是你说的算,我不做任何辩解,听从照做....有什么不完整的地方老婆你可以再补充......
保证人:___。
____年__月__日。