走吧!走吧!人总要学着自己长大。
——题记。
涉世虽浅,眼光虽薄,但凭着一份执着,靠着一份不辍,携着一份坚强,我在迷雾中长大。
古人云:“一叶障目,不见泰山。”茫茫人世载浮载沉的我们,拨开那份情,踏进花雨的世界。
夕阳的迷雾搂抱着眷恋,当我们背负着那捆叫记忆的柴火,消失在那扇叫做时间的门后,指尖触到的是我们刚刚认识的花季天堂。
既然选择了坚强,我不哭泣:选择了欢乐,我不悲伤;选择了长大,我不后悔。
一叶落知天下秋,寒鸦一渡冰雪舞。
没有遍天枫火,翩然一叶谓我知秋,不见漫天冰封,鸦声一过冰结成云。
既然来了,就不要回头,这样一直走,学着一路拨开云雾,感悟花雨的一切。