做家务的小学生日记通用
今天,我帮母亲打扫了卫生间。
我先找来一块抹布,再认认真真地擦起池子来。然后在拖地,先把拖把冲干净,再把地拖干净。
我给母亲看,母亲说我真棒!
小学生做家务日记
今天中午吃完饭,母亲好累,躺在沙发上睡着了,我就自己去厨房洗了碗和盘子,还擦了饭桌,爷爷奶奶还有母亲都表扬我了!
我好开心,下次还要做家务!
小学生做家务日记
我很骄傲,母亲总夸我会整体书包,整理作业,洗自己饭碗。
这个周末,母亲教我怎么擦桌子,哈哈,这可是要非常认真,一不小心就擦得跟花猫脸似得。
小学生做家务日记
放假了,在假期里我打算帮爷爷奶奶做一些力所能及的事。比如扫地、擦桌子、洗碗、拖地等。
今天我做的家务是扫地,我一下一下,认认真真的扫,一会就扫完了。爷爷奶奶夸我:扫得真干净!
小学生做家务日记
今天我收拾床了,收拾床的时候母亲教给我了一种新的折被子的方法,简直就像一个游戏。
折完被子后,我用睡袋做成了一个披风,让母亲看我,我说:“我是折被子大侠。”收拾床真开心。