不过,我可没闲着,趁妈妈洗碗的时候,我又悄悄地去帮妈妈洗衣服我想:刚才洗碗的时候洗洁净放得太少了,那现在衣服多了,用的水也多了,洗衣粉应该多放点才对于是,我就放了很多洗衣粉没想到,刚揉了一会儿,就产生了很多泡泡,大的、小的、红的、绿的,真好看!我一边洗衣服,一边自娱自乐地玩起了泡泡。妈妈洗完碗走过来,又好气又好笑地说:“你这个小捣乱鬼,弄的满地都是肥皂水,肥皂泡满屋子飞呢!”
虽然我总是给妈妈帮倒忙,可妈妈没有批评我,而是耐心的教我。晚上爸爸回来了,我听到妈妈对爸爸说:“咱们的孩子长大了,知道帮我干活了。”我听到后,真是感到无比开心!