实习第十四天。昨天晚上被咱班那群小兔崽子给整死了,一个个加我好友,然后让我猜是哪个,都把我给搞疯掉了!竟然还有人给我说个假名字,明天一定要揪出来,然后……哼哼!今天早上去十二中一人发了一张纸,让他们写周记明天交给我看,之后就进入正题了。我让昨天晚上没有告诉我名字的四个人举个手,好让我知道到底是谁加了我。结果孩子们实在是太不配合了,一个个都不好意思举手。实在没办法,我就把四个qq号码抄在黑板上,然后经过别人的“举报”,找出了两个,还有两个没现身。
结果这时候班主任来了,好尴尬啊!班主任告诉我不要和学生过于亲近,哎,这个我也知道啊!但是,但是,谁让你们班的学生太可爱了呢!而且,而且,像我这么一个和蔼可亲、平易近人……的人,怎么可能不和学生亲近呢!上午还帮班主任统计了物理和语文的分数,结果竟然有人物理只考了16分,已经超过了我的底线。我的底线是多少呢?28分。为什么呢?因为我最低也考了28分,所以绝对不能考得比我还少。嗯嗯,顾梦琪、许文卿,同座位,一个16分,一个21分,嗯嗯,下次至少也要考个28分吧!