大家好,我叫柴源,就是今天的导游。今天,我们要去的就是黄山。
黄山有泰山的雄伟、华山的陡峭、衡山的烟云、庐山的瀑布。峨眉山的清凉。而且这里的劲射比索友善的劲射都美。
黄山过去被称为黝山,后来唐代有个道士说皇帝就是在这修炼的,唐明皇把黝山改称黄山了。
黄山绵延数百里,和风叠嶂,万壑纵横,历来以三十六大峰,三十六小峰著称。
黄山古松树,长在海拔近千米以上的地方,往往在山崖峭壁风里,形状奇特,一边远远地往外伸,这就是有名的黄山迎客松。
黄山迎客松和黄山的怪石,云海,温泉等被人们称为“黄山四绝”。
黄山的怪石千姿百态,似人,似物,似禽,似兽,惟妙惟肖,向能工巧匠做成的。
好了,今天就到此为止。我非常高兴和你们渡过了美好的时光。