哈利波特的读后感
魔法石会给哈利波特带来什么样的变化就让我们一起祝愿哈利波特能够度过这一个难关吧。
这一本书是法国著名作家罗琳写的。这部作品的内容非常的生动仿佛自己就是文中的一个人物,而且文中还负有很大的想象力把不可能发生的事合理发生了出来。真是堪称完美!文中的哈利波特勇敢、谦虚、负有很大的正能量。有一次马尔福抢了罗恩的东西,然后骑上飞天扫把飞走了,哈利波特发现后不假思索的骑上飞天扫把再不会飞行的情况下追马尔福去了最终帮罗恩夺回了东西。真是值得我们敬佩。在最后的时候伏地魔来夺魔法石了哈利波特为了不让伏地魔拿到魔法石用尽全力保护它。最后没有让伏地魔得逞。这种不怕牺牲的精神真是值得我们学习。
以后我要向哈利波特学习,做一个勇敢、谦虚、负有很大的正能量的人。