不过这个打击真的还是让我到现在一直都心有余悸,不是因为我把网线做错,而是让我突然有种很失望和心寒的感觉,心寒的是被别人鄙视的感觉,因为毕竟在这里自己的身份是一个大学生,别人都以为大学生应该知道的很多,懂得很多,可是这样简单的都不会时,就更加的鄙视了。失望的是自己所知道的在这里的工作中可以用到真的是少之又少,这里根本就不会用到那些自己认为很感兴趣的东西了。
可是我并不会因此而放弃、而心灰意冷,虽然觉得自己有点难过,不过还是不得不佩服这里的同事,他们确实真的会很多很多的技能,能力也是很强很强的,对于打印机、传真机、复印机的维修,校园多媒体的架设,校园广播的调制,网络布线的实施……自己要学的还有很多很多。十一和中秋都在这一周了,几个月前就说今年的十一一定要在家里坐着看祖国60周年大阅兵,可是上班后才发现生活的节奏不在是自己想怎样就怎样了,十一也在加班。工作的纪律,工作的基本责任都是曾经的我所不曾有过的感受。现在渐渐的意境适应了工作的生活,也很清楚自己的差距,一定要在实习的时间中好好的努力。