在我的心灵深处初三范本
一想起那件事,我的心灵深处就涌起一阵阵感动,就觉得特别温暖。
那是一个阳光明媚,风和日丽的早晨,我连蹦带跳地来到校园。还没到教室便听见一阵阵喧闹声,咦?他们在干什么?我怀着好奇的心情来到教室。哦!原来在准备大扫除。等老师分配好任务,大家变开始“工作”了。
我也不例外,拎着水桶兴冲冲地跑到卫生间去打水,可天有不测风云,由于卫生间地面被同学打水弄湿了,我脚下一滑,连人带桶摔了个四脚朝天,我痛得呲牙咧嘴,眼泪都出来了。这时,平老师正好看见了,她急忙一路小跑过来,把我轻轻扶起,小心地问:“没事儿吧?”望着平老师焦急的眼神,我忍着痛说道:“没事。”“没事就好,下次要注意安全。”平老师一边说着一边将我扶起,帮我将衣服拉平,又让我活动一个手和脚,发现我真的没事,她才放了心。望着平老师亲切的笑容,关切的眼神,我的心顿时涌起一股暖流,这股暖流一直流进了我的心中那个叫永恒的地方。