我一直有一个埋藏在内心深处的秘密,那就是——人生。
当我上初中时,我感觉到时间就像沙子一样,流得很快。已经到初一下学期时才觉得刚刚到学校分班考试一样,还回想着那时的欢声雀跃。现在不像在小学觉得时间过得很慢,我发现了,每个人迈向未来的出入点就是学习,拼命地学,不停地学,努力地学。每个人都是一样的为了自己的未来不停地学习。可是我认为既然每个人的人生都是这样的,那么多么没劲啊!
只会是无辜的老百姓。而且地球的生态环境也会受污染。这些值的吗?为了地位,财富,势利而危害别人的生活,这样的人生只是为了自己的想法而去迫害他人的生活。
人生是否能改变呢?这就是我多年埋藏的秘密,谁能告诉我,我的想法是否有意义呢?