在我的心灵深处初三范本
有一份感情,我没有把它挂在嘴边,我把它藏在了心底的最深处。不是我故作柔弱,更不是我故作悲伤。一种感觉缓缓地从心里延升开来。想你,总是忍不住把你牵挂。还是念着你,念着你的每一个细节,你真的已经在我的心灵深处停泊。
现在才知道,爱一个人是真的永远不会忘掉的。它会随着时间的推移越来越深的镌刻在内心深处。随时随暗夜中泛起思念的波澜。
我不知道你现在是否还记得我,其实无论你是否如从前一样,即使你在最后的一刻把你的爱埋葬,而我的心却永远的停留在那一刻,永远的默默的守着那个角落。读着你的话,心也柔柔的。听着那首老歌,不禁混淆了那唱歌的人,仿佛就是你在耳边轻轻的哼唱。回忆真的是很美丽的。
我在思念一个人。在自己的小屋里,看见一些事物,听见某种声音,便会思念起那个人。思念那么玄,玄到要用无数坚强和理智才能够慢慢承载。还是喜欢静静地思念谁,这样,疼痛会少一些。经常问自己,为什么不去忘记,为什么总被思念紧紧缠绕硬生生的去遗忘,也许会更加迷失自己。该思念的时候就放任自己的思绪吧!思念过后也许心不再起涟漪。
短暂的美丽给了我无尽的思念,每当想念你的时候,我会悄然的躲在角落里,心里一遍一遍的回忆你曾经的话语——想着想着心里也会充满了爱意,仿佛你就在我的眼前,就在我的身边,仿佛你还如昨天一样默默的轻轻的抚慰着我浮躁的灵魂。还静静的轮回在我的呼吸之间。往事,一点一滴在心中盘旋。爱,多少有些无奈。黯然中,一些梵音轻轻的敲击心门,该说的和不该说的都蜂拥而至。泪,记不得这个东西离开自己多久了如果流泪是悲伤的代表,我想我希望永远这样,可是,耳边分明有个声音低语:想哭哭不出来,才是真正的悲伤!
一眨眼几个月过去了,我在心里一声一声的呼唤着,你在哪里,你还好么。
再次泛起涟漪。就这样,没有电话,你可以安心生活,你会渐渐忘记有个人曾经如此的爱你。没有信件,你可以平静的生活,你会慢慢忘记你过去曾经爱过的一个人。你会忘记一个人曾经给你最后的道别和最后的眼泪。
你是一个很有理智的人,应该做什么和不应该做什么,你都能把握得恰如其分。你很清楚有一些不属于自己的东西,留也留不住。那些发生过的事,将它好好记在心里,悲伤也好,快乐也好,总会成为回忆,不要轻易将它抹去,这是属于你历史的一部分,刻下了的,赶不走。
虽然知道自己其实很傻,也很笨,竟然为一份不该存在说不上存在与否的虚幻的爱而悲伤,痛苦,哭泣,甚至用文字来做最真实的祭奠。但我还是知道的。爱是不能忘记的。
有许多秘密不敢告诉你,有好多话想对你说,最终……还是决定让它留在心底,爱是不能忘记的。而对你的爱,是我心底永远的秘密。