七月一日
今天晚上吃完饭,爸爸妈妈带我去笫三医院住院部看新生婴儿我们来到八楼21号房,推开病房门,我先看到阿姨脸带笑容躺在床上,旁边有一个小小的婴儿床,她生下来的小宝宝就安静地睡在那里我迫不及待地跑过去,仔细地看了看说:“怎么这么小啊 就比我家的热水瓶大了一丁点儿”我又问:“妈妈,她脸怎么那么红呀 ”妈妈说:“刚生下来的小宝宝都这样,小宝宝是一天三变,等过几天再来看你会发现她变得越来越好看,惹人喜爱了”
突然,“哇,哇……”小宝宝哭了起来,好伤心呢!外婆忙把冲好奶粉的奶瓶塞到她的嘴里也奇怪哦!她一碰到奶嘴马上就停止了哭,津津有味地吃了起来不一会儿就把一瓶奶粉吃了个精光吃完了又睡着了原来,她现在不会说话,就用哭声来告诉她爸妈她要干什么.