关于夏天的风作文400字
六月的阳光温暖和煦,沿着林间的的小径徜徉,扑面而来的暖风里漾着幽幽的花香,不知名的鸟儿在林中清脆地吟唱,眼前是绿茵茵的草丛,其间点缀着一簇簇的野花,红的、黄的、白的……初夏的景致很美,生灵都沐浴在夏风里。
六月的心情是美丽的。日历的第一页是属于我们每一个小朋友的,我的节日我做主。这一天怎么安排?相信每个小朋友都在心里打着自己的算盘。一定要吃一顿丰盛的节日大餐,再痛痛快快地玩一整天。要有创意就开个家庭小派对,召集好朋友们疯一通、闹一回,反正一年就这一次。要浪漫点就背起行囊去郊游、去爬山、去看海,野炊一把也满有趣。要安静高雅就下下棋、弹弹琴、看看书——当然是自己最喜欢的课外书喽。不管怎样,这天只要开心就好,放松就好。别忘了,邀请身边的大朋友——你们的爸爸妈妈一起参与哦,知道吗?他们也想重温童年的美好感觉耶。
五月的母亲节过了,可不要忘了六月的父亲节呀,相信你一定有自己的绝妙想法,肯定会给你的老爸一个大大的惊喜。快行动吧,写出来与大家共同分享一下!