熟悉的人物
作文。
300字,希望给大家带来帮助!
我的奶奶是世界上最好的奶奶,是她把我一手养大,在家也她最爱我。
记得有一次,我感冒了,奶奶带我去奉化人民医院挂盐水,中午时,奶奶又是挂号又是给我倒水喝,没有停过,我很心疼,就对奶奶说:“奶奶,您休息会儿吧,别累坏了。”奶奶听了,笑着对我说:“柯柯,奶奶不累。”终于轮到我了,医生说很严重,肺有点发炎了,要挂盐水。我皮试区做好了皮试,奶奶马上去配药,叫我去挂盐水区去等着。不一会儿,奶奶就回来了。
护士阿姨把针头刺进我的血管,挂上了盐水。奶奶又开始忙了,帮我把盐水袋挂到架子上,给我倒了杯水,又去买面包给我吃。从下午两点到晚上十一点半,奶奶一直都没停过。奶奶累得坐在了椅子上,不一会儿她就睡着了。我想:奶奶这么辛苦,将来我一定要报答她。盐水挂完了,医生帮我拔掉了针头,奶奶也醒了。她牵着我的手走出了医院,叫了一辆出租车,把我们送回家。
这就是我的奶奶,世界上最好的奶奶!!!
我的姐姐中等高度,身材稍微有些胖,乌黑的头发,还有一点自来卷,这一点有点像我的爸爸。姐姐经常扎着一个小辫,并且有一双水灵灵的大眼睛,使人感到很机灵;高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,显得很漂亮。姐姐的穿着朴素大方。夏天,她最爱穿一件白色的t恤衫,上面印着一个很漂亮的小女孩;下身她喜欢穿运动裤。
姐姐的爱好是学习,而我整天就知道玩,因此爸爸妈妈都很疼姐姐,经常批评我,所以我很嫉妒我的姐姐。姐姐现在上初一,学习很紧,但是她依旧很认真的学习,直到现在学习都名列前茅。并且她每个星期六和星期日的早晨六点钟都会起床来读书或者背英语单词。每当我起床时,我都会发现姐姐在写字台上认真的读书或背英语单词,而且星期六中午她还会去上辅导班,下午会指导我学习。
姐姐真是我的好姐姐和我的小老师,并且她是我生活中最熟悉的一个人,我爱我的姐姐。
她是一个可爱的小女孩,长头发,瓜子脸蛋,长长的眼睫毛,大眼睛,小嘴巴,洁白的牙齿,笑起来真可爱。
她喜欢唱歌、下象棋……每次唱歌大家都夸她唱得好听,她可开心了。有时侯,她还当起了音乐老师,教我和爸爸妈妈唱歌,那神情可严肃了,学唱不好还要受她罚的。
她做事情很自信,总会想办法争取。有一次我和下象棋,眼看她就要输了,可她却眨眨眼对我说:“瞧你得意了,谁输还不一定呢,告诉你我还没出绝招呢!”听她那样说,我还真有点担心了。果然她出了个绝招,我就招架不住了。过了一会,她就说:“将军,认输吧!”我惭愧的说:“再来一盘吧!”她却说:“再来一盘我还赢你,我的招还多着呢!”
你们想知道她是谁吗?她就是我的妹妹――小馨。