熟悉的人物
我熟悉的人,很多很多。但我最熟悉的人要数我的妈妈了。我的妈妈长长的头发,大大的眼睛,白白的皮肤,像白雪公主一样。高高的鼻子,我的妈妈还有两个小酒窝,笑起来真好看我最熟悉的人小学三年级作文我最熟悉的人小学三年级作文。杨柳腰杏核眼。她还非常善良非常善解人意。
记得有一次,我和妈妈都生病了,看得出来,他很不舒服,但她还坚持每天天不亮就给我起床做早饭,辅导我做功课,练琴……我看到妈妈那难受的样子,我忍不住把我的小嘴,贴到妈妈那发烫的脸庞,我想大声的对妈妈说;‘妈妈我爱您’。
说起我最熟悉的人啊,那可就是我的妈妈了。她留着长长的头发,眼睛大大的,就是身材有点胖。我的妈妈有双灵巧的手,她会给我织出一件件漂亮的毛衣。
妈妈非常爱我,她喜欢在我的节假日里带我游山玩水,陶冶情操。因为我很瘦,所以妈妈总会费尽心思给我做出一道道美味佳肴。
妈妈有时也会对我发脾气,也会让我的小屁股“开花”,但那也是恨铁不成钢,那也是妈妈对我的爱。
我爱我的妈妈。