每个人都会有缺点,而我的缺点就是做事情都不专心、早上起床都在乱发脾气、平时不认真读书,到考试时才临时抱佛脚,和做事情都拖拖拉拉,到最后才做。也因为这些缺点一直让我变得不完美,所以,我决定从今天起,我要把过去的我甩开,做一个全新的人。
从今天起,我要专心一点,不再分心,跟过去的我永别;从今天起,我不要像只喷火龙一样,起床时乱发脾气;从今天起,我平时就要努力、认真地念书,不要到考试时才再复习,这样才可以考到好成绩;从今天起,我要懂得今日事今日毕,事情不再拖拖拉拉。
所以,我要对自己说:“我要改掉我的缺点,把过去的我甩得远远的,不再有任何担忧的事。”
希望改掉以后,可以更讨人喜欢,更温柔和善,并且速度再更快一点,当一个十全十美、全新的自己。