爸爸、妈妈是我们一生中必不可少的人,没了他们就没有我们现在的幸福生活,没了他们就我们就没有了我们的健康,没了他们……总的来说,没了他们就没了一切!
对此,我们应该要回报他们,不是吗?那么怎么回报呢?回报的方式很多,但先要从小事做起,哪怕是一件极微小的事情。
我打算到扫房间,以前都是爸爸妈妈帮我扫房间,这次我不能一直让他们扫,自己也要分担一点。
很快的,房间已经被我打扫得一尘不染,下一个任务就是拖地。我立刻拿来拖把,提着一桶满满的水,把拖把弄湿,开始拖了。这边擦完擦这儿,这边擦完擦这儿。当我该擦衣柜旁边时,我激动地跑过来,立刻摔倒了,可我继续开始擦,终于把房间擦完了。
可怜天下父母心,现在是父母照顾我们,当他们老了之后,就由我们来照顾他们了。来回报你的父母吧,你会想到,父母也是多么累啊!