你是否还记得我们在超长寒假里上网课的样子?你是否因为没有老师的监督偷过懒,分过心?那个时候,网课对我们来说还是个新奇的东西,久而久之就变成了同学们口中的“万恶之源”,但我却认为它是我们在疫情之下的“贴身秘书”直到现在,它都为我们带来了众多的好处,今天,因为教育局的管理,我们的线下的语文辅导班也只上一节课就无法正常上课了,所以结果可想而知,网课继续来到了我的身边。
经过上次犯错事以及错事犯完后查漏补缺考试的结果让我充分意识到不认真上课的教训是惨重的,深刻的,所以在下午的第一节课上,我是认真到了极致,几乎把老师的一字一句都记住了自己的脑子里,笔记我自我认为相当满意,终于我重新做回了网课上的三好学生,从此以后,我要以此为开始,继续前进!