在家上课,定有风云。先有同学五星表扬,我羡慕不已;后有上课神游,后悔莫及。怎一个“好”字了得?难,难,难!
没办法了,我只能含泪重看一遍回放。感谢钉钉的程序员,为我们开发了如此伟大的功能!于是,我又开始了上课。新的二十分钟的网课又开始了。我,多花了一倍的时间。值此,我得出了一个道理:你所浪费的时间,它会加倍来惩罚你。我不就神游了嘛,后果惨痛!
打那以后,除了特殊情况,其他时间我都不敢神游发呆,生怕上一秒是听得津津有味,下一秒硬生生地变成了看无字天书。一想起被“钉钉”折磨的感觉,那滋味不好受啊。况且重复看着电子屏幕,对眼睛不好。
对于不自觉的我来说,在家上课,真难!