升四年级啦!班里又多了几张新面孔,不是同学,不是桌子,不是任何的东西,是老师。第二节,英语课,大家都在讨论,英语老师长的好看吗?英语说的好吗?议论纷纷.........
“咳咳咳”,听到“咳”的声音,同学们马上坐好了!我看到门口站着个女老师,心想:她应该就是我们的英语老师吧!长得漂亮又高又有气质,怪不得同学们都说英语老师长得漂亮,还真是的。老师走到讲台,说了一堆我听不懂的英文,然后才做中文自我介绍。这个老师姓王。她讲课很有趣,四十分钟(一节课的时间)就这样在欢声笑语中过去了,我希望以后天天都有英语课!显然,这是不可能的,但是真的想每天都有英语课!再说了,英语我最拿手了,反正多上几节课也没坏处嘛!