开学啦!我的体育老师又从马老师换成海老师了。
海老师有个反八字的眉毛,大大的眼睛,咱们从来没见他笑过。很胖,很多学生都叫他“胖大海”。他长着倒八字的眉毛,一双大大的眼睛炯炯有神,他的肚子和四肢都有很多肉,特别是肚子非常大,如果你们见了他,一定会大吃一惊的!
海老师很严厉。第一节课,咱们班里一片混乱:有的同学在玩游戏,还有的在大声吵闹,我也拿着一本漫画书在看,而为了让同学们安静,连班长都跑到讲台上大声喊“一二”!这时,海老师来了,一脸严肃,吓得我赶紧收起书,连忙静息,可是有的同学仍在那里喧闹。海老师说话了:“在楼下都听得见你们说话,吵什么呀!”就这样,咱们的第一次长跑训练开始了——为了惩罚咱们,海老师让咱们围着操场跑五圈!那可是最少一千米的距离。而且还说:“谁说一句话就多跑一圈!”看着海老师那么严厉,同学们一个个都变乖了。
虽然海老师很严厉,但我还是很喜欢他!