我的新老师周记范文汇总
新的学期又开始了,快乐的暑假已经过去了。这也就表示一切都将从起跑线重新开始了。在这个新的学期里,虽然以前四年级的同学门被分散到各个班了,可是我又认识了许多的朋友还有我的新老师。我现在就来介绍介绍我的新老师吧!
苏老师上课十分有条理,认真,仔细,一点也不疏忽。只是,苏老师的普通话讲的不是那么的准。苏老师的也非常讲卫生哦!他第一天来就告诉我们,说:“衣服一定要穿整齐一点,别弄得脏兮兮的。一定要带好红领巾,穿戴不规范的,我也一样会罚你们的哦。”可是,老师有一个非常不好的习惯,而且我也非常讨厌这个习惯。那就是“吸烟”。老师都会在班里吸烟,这样不但对其他人有害,还会对自己的身体有害处。我希望苏老师能够改掉这个坏习惯。苏老师还非常爱搞笑,每一次上课的姿势做的这些动作可搞笑了,可是苏老师到了上课的时候,是非常严肃的,一看见有一位同学搞小动作,就会被老师给盯上,苏老师如果还发现他在说话,就立刻跑到下面把他抓上讲台来,这好像是在等待猎物似地,看见不带红领巾的,这个人也会有这样悲惨的命运的。虽然老师有点可怕,不过我非常喜欢苏老师。
虽然我们没相处多少,但我觉得你是一个相当好的老师,你待人温柔,关心,理解学生,真希望你能够永远做我们的老师。