我没个星期6中午吃完饭就去学书法,书法的老师他性张,张老师对我们很好,张老师说一夜写完就可以休息一活,要是有时间还可以看活动画。
我每个星期六中午吃完饭就去学书法,书法的老师他姓张,张老师对我们很好,张老师说一页写完就可以休息一会,要是有时间还可以看会动画。
这个星期,我看了一本书《动物大全》。里面有很多很多的动物,有的在天上飞,有的在水里游,有的在岸上爬,还有……我最喜欢里面的霸王恐龙。
帮妈妈洗菜
有一天,妈妈在洗萝卜,水开得很大,哗哗地向外流,我在妈妈身边看见了说:“妈妈,水开得太大了,这样会很浪费。”妈妈听了说:“哦,真的。”马上把水龙头关了。妈妈夸我是个好孩子。
一天早上,我和妈妈去超市买东西,我和妈妈选了很多东西:有面包、牛奶、火腿肠、毛巾、本子等。我看收款的阿姨很快地打出要付的钱,我和妈妈就拿着东西回家了。