我从小就酷爱画画,一心只想着当一名画家,心里还有一个偶像――达・芬奇。妈妈见我这样,就把我送到“艺苑”画室去学画画。
刚开始我觉得画挺容易的,就想早点画一些比较难的画。终于,在少儿启蒙班最后一个画――“小亭子”来了,这可是有点难度,我心里想着:我大显身手的时候到啦!于是就努力的画,结果我得了99分,是全班第一名,所以我乐开了花,老师还把我的画给同学们看,同学们异口同声的说:“这画好漂亮呀!”于是我就有了个小称号――“小画王”。另外,告诉你一个小秘密,那就是我在20xx年全市绘画大赛里得了第11名,是优秀奖,而且全班只有我一个人得了奖,我非常开心。
我很喜爱画画,很想当一名画家,你们支持我吗?