我有许多。
爱好。
仿佛是金黄色沙滩上的五光十色的贝壳其中我捡起一个红彤彤的贝壳里面装着是我最喜欢的爱好——画画。
在小时侯,我就很喜欢画画。还报过几次美术班。在学校,常常一下课就拿出白纸来,叽叽喳喳地在上面画了起来。小时侯嘛,认为自己的画已经够水平了,可长大拿出来一看,真叫人捧腹大笑。画的是鼻子不对嘴巴,简直是一个“小丑”。我可没为这事而对画画失去了信心。画得不好,也许是因为年龄限度的关系吧!
从小时候到现在,我的画画水平可有极大的提高哦!在这些日子里,我有时间就在那儿画画,还了解了许多关于美术的知识。
记得有一次,我在美术班中,老师叫我们画圆,我花了半天,怎么都画不好。这是有好多同学都画好了,于是我急了,老师看了就走到我身边问我:怎么了,在这发脾气?我问老师:“怎么把圆画得这么好?”“只要多动手画一画,必有成就。”老师说。
听了老师的话,我平静下来,果然,我不到一会儿就把一个圆,我急忙把我的“作品”给老师去看,老师看了看,对我说:“画画是不能急躁的,必须慢慢来。”我对老师点了点头。
我爱画画,因为画画能使人快乐,这个爱这个不平凡的也是美丽的。