今年暑假的一天,火辣辣的太阳把大地照得滚烫滚烫,我和爸爸妈妈去厦门玩了!我从家里下楼一直到机场都很兴奋,高兴的心都快蹦出来了!最让我期待的是这次出游的交通工具,它和以往不一样,因为它是可以飞上天的——飞机!
我回家时是坐公交车回来的。
我上了车,看到了一个座就飞快地跑了过去,刚坐下就看到我身边还有一个奶奶,看她的岁数大约70多岁,我忙站起身来说:“奶奶您坐。”老奶奶忙说:“谢谢”我说:“不用谢。”
我助人为乐了,想起来心里美滋滋的。
我以后会经常帮助的,让我们一快加油!