一件有趣的事儿
如果你也用过网络账号,如果你也用过表情包,现在看见我的话,就会想到表情包里面的害羞表情,每次我一有开心的事儿,我就会给朋友发送那个表情,那个表情代表我这边发生了一件开心的事儿。
没错,现在我这就发生了一件开心的事儿,我把十一国庆节假期的作业已经提前写完了!此时,我多么想多加几个叹号,表达我的激动心情,可我不能这样,我在写作文的时候,还是得保持应该有的规矩,就像平时我也应该像个淑女一样笑不露齿。
现在我就把十一国庆节假期的作业写完了是个什么概念呢?也就是说,接下来的十一,那整整七天,我都可以自由安排我的生活了!虽然我也不会每天都玩玩玩,但至少我的时间可以由我自己来掌控,不需要爸爸妈妈的监督和管理了。这事儿如果还不是一件开心的事儿,对于我这个学生来说,还有什么事儿会更开心了呢?这件事,就是当下我值得开心的一件事儿!
激动归激动,具体的假期计划才是我这件开心事儿里面最应该打的算盘,不然我若是不安排得满满当当,我一定又会被爸爸妈妈使唤去这使唤去那了,那我又哪里的自由可言呢?说干就干,我掏出我的纸和笔,拿出我的小尺子,画起了我的十一假期作息时间表。我不仅把我的课外阅读时间每天延长了三小时,还把我去博物馆的事情也提上了日程,看来我这个假期就能实现我短期的许多小愿望了。
这难道还不是一件值得开心的事儿吗?多亏了勤奋的我,多亏了我这几日辛苦的学习,终于我把作业都写完,终于我可以自由安排我的十一假期,也终于实现了我去博物馆、植物园这些小小的愿望了!
开心!如果你也能感受到的话,也祝你开心!