飞机是世界上最快的交通工具,可是之前我却从没坐过飞机,我一直盼望的一天终于来了。我们全家要去西安,而交通工具就是我梦寐以求的飞机了。
出发那天,我们早早的起了床,来到了飞机场。飞机对于我们来说是那样的庞大,来到了座位前,和那汽车里面的沙发椅差不多,特别的舒服,使我感觉和汽车没啥两样。
飞机起飞了,藏在飞机翅膀里的一块块铁皮“走”了出来,我虽然不知道这是什么东西,但是我猜测这应该是来为飞机来加速的吧。飞机速度快的像一只狂暴的猎豹在奔跑,我还没反应过来再看一眼大地母亲,飞机就已经飞上了大海一般的蓝色天空去了,穿过了白色的云海,里面的云多种多样:有的像一幅迷人的画卷,淡的,浓的,大的,小的,一团团,一朵朵,一簇簇,形态万千,妙不可言。“呼―呼―”飞机突然向右边倾斜,又突然向左边倾斜,就像一个醉汉正在摇摇晃晃地在走,是我头晕脑胀,飞机经过了一段时间终于平稳了,不再是个醉汉了,也不再像之前那样摇摇晃晃了。
过了大约两个小时,飞机就要降落了,飞机像是失去控制似的一忽儿往下,一忽儿往上。呼―的一声终于来到了看望已久的大地,飞机还在滑行着,翅膀上铁片一个个又竖立起来,我终于又来到了大地母亲的怀抱中。
飞机发生的惨祸使我害怕,可是只要你真正地乘坐过飞机,你才或知道飞机其实没有那么恐怖,乘坐飞机其实很快乐!