周五,我和爸爸妈妈来参观奶业基地。
走进基地,只见一群群燕子在湛蓝湛蓝的天空中自由地翱翔。这里是一片大草原,草长得很茂盛,花开在草与草之间,被衬托得更加娇艳。一顶顶白色的帐篷像一个个大蘑菇,非常漂亮。这里还养着许多可爱的小绵羊,它们身上的毛白白的、软软的,让你忍不住摸一摸。池塘里,一群群鱼儿自由自在地玩耍,可开心啦!这里还有产奶的能手——奶牛,只见阿姨们用手一捏奶头,雪白的牛奶就像一条线似的喷进了桶里。
一匹匹骏马从我身边走过,我心里直发痒痒,缠着妈妈要骑马,妈妈同意了。驯马师把我抱上马,我手牵着缰绳,心里既兴奋又害怕。在驯马师的带领下,我沿着跑马场转了几圈,忘记了害怕,心里很高兴。
这里还有许多游乐设施呢!有惊险的蹦极,有刺激的高山滑车,令人心情舒畅的水中划船……每当夜晚,这里经常举行篝火晚会,大家围着一堆火尽情歌唱,把心中的烦恼抛到了九霄云外。
我的暑假,因这件事变得快乐无比。