深圳游记作文300字
8月11日下午我和老爸、老妈一起去杭州萧山国际机场乘坐去往深圳的飞机,开始了我们的旅程。
到深圳已经很晚了,我们吃过晚饭就去旅馆休息,为明天的游玩做好准备。第二天,我们去了深圳最有名的景点———明斯克航母。刚走入景区我便问老妈:这里为什么有这么多的套娃?老妈说:明斯克航母是中国从俄罗斯买来的,而俄罗斯是产套娃的。原来是这样!走近航母,它可真大啊。
进到里面,我们先观看了介绍明斯克航母的一个短片之后才开始参观。听导游说,明斯克航母的最高航行速度为每小时三十海里,整个航母可容纳几千人,它的甲板上可同时停下很多架飞机,可惜里面非常多的武器都已经没有了。七十年代这艘航母的造价是几十个亿,现在我们买来只花了一个亿,听说是俄罗斯没钱才卖的。
深圳游我有兴看到了向往已久的航空的母舰,我太高兴了!
如何写暑假游记庐山美丽的云雾(精)八
这周,我很开心,因为妈妈要带我去游泳馆游泳。
不一会儿,我们就来到了游泳馆内,我飞快地换好了游泳衣、游泳帽,带好了游泳镜准备开始游泳。
只看见碧蓝可见底的水面上,不时泛起一阵阵鳞片似的波浪。我先用手放进水里,很快就缩了回来,水是冰冰的、凉凉的,这时,我想起了奥运健儿,一股勇气涌上心头,我闭上双眼,屏住气后腿一蹬:“哇!真是好冷啊!”水好象结冰刚刚融化的河水。我想:只要在水下时间长一点应该就会暖和一点。想完,我就面带微笑地开始游泳了。
一开始,是游得一种我自己组合而成的泳姿,是采用蛙泳的手式和自由游的腿,腿在水中打出来的水,就像是一朵朵可爱的小浪花在和我玩耍。后来妈妈和蔼可亲地对我说:“你这什么泳姿都不是,常见的泳姿有四种:一是蛙泳、二是蝶泳、三是自由游、四是仰泳,你自己选一种喜欢的方式,我来做给你看。”我飞快地说:“我选蛙泳”。妈妈说:“那你可要看清楚了。”说完,就开始了,妈妈手向前划,腿向后蹬,我看了一遍就开始学着游了,没想到还真对了,只不过动作不美观,我又练了半个小时后,有点有模有样了,可惜时间到了,我好想再游一会儿。妈妈答应明天再带我来游泳。我开心极了!
我对游泳越来越感兴趣了。
初一暑假游泳周记五
这周天气炎热,我叫上了好朋友小a,一起去新开的游泳馆游泳。
我们拿着游泳圈、泳帽、泳裤和泳镜,向着游泳池出发了。到了那里,我们在更衣室穿好泳裤,戴好泳帽,拿着泳镜和游泳圈就进去了。