今天我们来到了深圳世界之窗我们一进大门我们就买了一本小册子,上面介绍了43个国家100多个景点的文化内涵和民俗风情世界之窗太大了,有48万平方里我们坐了空中游览车坐完游览车我们去看了中华门,韩国的景福宫,日本的富士山,马来西亚的万佛宝塔,泰国的泰王宫,老挝的将东寺,还有我印象最深的是埃菲尔铁塔,它高达108米,然后我们坐着电梯到了塔顶,我们在塔顶看一个人都很艰难,我往下一看,许多很高的楼房都变小了,妈妈都不敢往下看,因为太高了一路上妈妈带着我看了一些民俗风情表演有印地安人跳的圈舞,他有20多个圈,他边跳边把圈套在自己的身上,不一会就把圈套完了我们坐着电瓶车穿越亚马逊丛林,总共路程800米只要了90秒的时间,速度太快了!
今天虽然我玩的很累,但是我学到了很多知识和快乐!