1、2、3耳边传来一阵美妙的乐曲,把我的思绪拉到远处
曾经有人问我幸福是什么呢?幸福是什么?我紧锁眉头,想了一会儿,才慢慢的回答道:我想,幸福应该是一种美好的她半歪着脑袋,疑惑的看着我,期待着我的下文,可是,我久久没有回答她。
那时候我们都还小,不懂事。现在我们长大了,懂得了许多事情,也经历了许多事情。现在,我要把我心目中的答案告诉她。
关于幸福,不同的人有不同的理解。有人说,幸福是过着无忧无虑安逸平静的生活;有人说,幸福是能实现自己的理想,获得成功的事业;有人说,幸福是拥有甜蜜的爱情;还有人说,幸福是每天睡到自然醒。
我认为,幸福就是一种感觉,你感觉到了,便是拥有。因为抓住了,所以拥有着;因为拥有了,所以幸福着;因为幸福着,所以珍惜着。
幸福是早上睁开眼睛,看着阳光洒满了房间,享受着阳光沐浴,闻着荷包蛋的香气;幸福是坐在干净的草坪上,看着自己喜欢的书,微风徐徐吹过,玩弄着柔顺的发丝;幸福是在寒冷的冬天,坐在书桌前写作业,体贴的妈妈送来一杯热茶和一句句满是关心的话语;幸福是夏天和朋友吃着冰爽怡人的冰淇淋,是冬天舒舒服服地泡个热水澡。
幸福不在热闹繁杂中,不在珠光宝气中,更不在一颗所求太多的心中。放下心中的障碍,开阔心胸,心里自然快乐无忧。
然而幸福有时是很容易失去的。幸福降临眼前时,很多人会不小心让它从手中溜去,一旦发觉时才后悔莫及,到这时早知道和哭是没有用的。所以,在享受幸福的同时,我们还要学会把握和珍惜。
事实上,幸福存在于世界上每一个小小的角落,每一件平凡的小事,它几乎每天都存在,俯仰皆是。
1、2、3幸福在手边、枕边只要想要,一抓便有。动起手来,弹奏你的幸福序曲吧!