亲爱的心悦表妹:
你好!
我是同同姐姐。近期你的学习成绩有所提升吗?对你说一个好消息,我这次语文考了1、!如何,挺棒吧!算了算了,不和你谈学习上的事了,大家来谈谈其他的事吧。
心悦,你知不知道?姐姐非常关心你呀!听说,孝感近期暴发了禽流感,你没被传染吧。假如没,姐姐就放心了!
妹妹,虽然大家已经相隔多月,但我相信,你肯定还没忘记我吧。呀!对不起,又说到你的心坎上了,请你原谅我吧。我也是由于太想你了!
再对你说一个好消息。大家学校要举办“校园迪斯尼大赛”呢。嘿嘿,你羡慕吧!不过我,班上的同学都要参加,就由于这件事,我从好几十件文静作品中精挑细选了一个最好的。你一定要说――二胡表演。目前我天天早上6点起床,练二胡一个小时后才去上学,非常辛苦吧。
我不但学习比原来好了很多,而且我的体育成绩有了突破。今年秋季,学校举办了“秋天运动会”,经层层选拔,我成功地参加了短跑和立定跳远,分别获得第一和2、的好成绩。
唉,又到了说再见的时候了,期望你见信如面,认真学习,新年大家全家去看你们。代我问候舅舅和舅妈。
祝你。
学习进步!
健康成长!
姐姐同同。
11月25日。