亲爱的姐姐:。
见信佳!最近过得还好吗应该有想我吧我可是特别想你呢!
但你我的心是同在的,不是吗别老惦记着我,放心吧,我过得很好身边的老师都是那样的可亲,朋友都是那样的可爱,每个人都积极向上,在他们的影响下,我可有了不小的改变,最明显的是在性格上,我开朗了许多,因为快乐是多么容易感染!
就不难把握到它隐藏在表象之后的美丽我们应该以一颗开朗,豁达的心去看待生活,热爱生活,让生活愈加充实而有意义.
姐姐,你没有有觉得我长大了许多呢所感悟的还是蛮有哲理的吧你一直教我要作一个阳光的女孩,我想终有一天我能做到的因为现在的自己,心中充满了友善和明媚的阳光,似你甜蜜的微笑一样分外美丽动人.
天气渐渐凉了,你一定要照顾好自己哟!有空给外写信吧,我的心一直为远方的你默默祝福着!
祝:工作顺利,万事如意,开心过每一天!
永远爱你的妹妹:解荷。