亲爱的小宝妹妹:
你最近好吗?
我看到你在舞台上表演长笛的照片了。我想:你的梦想一定是长大当一名音乐家吧?你想知道我的梦想吗?让我告诉你吧!
我的梦想是当一名环保汽车设计师,长大以后设计一辆太阳能汽车和一辆风力发电汽车,让地球的环境变得更好。我还想当一名防震建筑设计师,设计一幢幢防地震楼房,让更多的人在天灾中存活下来。这就是我的梦想。
为了实现这个梦想,我正在努力:我从四岁就开始学美术,学过水粉画、国画,以后还要学素描、油画等。学前班就开始学数学,二年级就开始学科学。现如今,我的美术水平显著上升,数学、科学水平也在不断提高。我想:长大我一定能变成一名优秀的环保汽车设计师或防震建筑设计师。
小宝,你也一定要努力,争取将来在维也纳金色大厅举办自己的个人音乐会。
我仿佛看到:我们长大后,我开着自己设计的太阳能汽车,你吹着长笛,我们奔驰在蓝天白云下,奔驰在绿草葱葱的森林小路上。小鸟在我们的头顶上欢快地歌唱,好像在说:“真好听!这音乐太美妙了!”连我也听得如痴如醉。小动物在我们身旁尽情地游戏,这是多么美妙的世界啊!
让我们为自己的梦想共同努力吧!
哥哥:xxx。