xx月xx日星期xx,是我盼望已久的日子了,我们全校师生一起去动物园二期进行春游活动。
我最喜欢的是可爱动物区,那里有许多可爱的小宠物:彩色的小鸡、小鸭、小兔、小猪、小老鼠、小刺猬、小松鼠……,我拿了些萝卜喂给他们吃,真想永远呆在这里,做一名小动物饲养员,那该有多开心啊!
最精彩的是我们观看的大象表演。你别看大象个头大,可一点儿也不笨拙,不仅会踢足球,还会打倒立、摇呼啦圈,有的竟然还会按摩,真稀奇。
最激动人心的是观看散养区的野生动物,平时电视里才能看到的狮子、老虎、狗熊、野狗、狼、豹,这里都有。我很怕这些动物,看到他们凶猛的样子,真是让人不寒而栗,不过看到他们不能驰骋在野外、草原,也为他们惋惜。
动物是我们人类的朋友,我希望人和动物永远都能友好相处。今天的春游虽然很疲惫,但也是快乐、收获的一天。