三年,又即将过去了。此时此刻的我,说平淡却又内心澎湃,说是内心澎湃却又平静得如同没有风的湖面。我知道,我是个念旧的人,我总是还没有过去就开始怀念,总是比别人提前回忆这刻骨铭心的感情。
沉寂的微笑,几个画面浮现在我的眼前,我伸手抓不住那些过去,我觉得很伤心,甚至在想哭,咬咬牙,然后转移自己的注意力,回到了过去那些来之不易的快乐日子,我笑了,至今我还觉得快乐。
三年后,又是这样,虽然很难接受,但是我还是过来了。每年的同一天,总会回到哪里去看看,坐坐,然后想想……可是啊,那里已经改建了,已经不复从前了,再也找不到以前的影子了。
况且,剩下的人,也已经相隔甚远了,远得好久都没有联系了。看到合影中的我们,还真是小孩子啊,没想到现在已经这么大了,长大的感觉真的很不好,也许从这一点来说,你们是幸福的,至少你们永远不会长大了,你们会永远停留在那段天真里。