今天,小姨带我到世贸东都玩游戏。我玩了很多种,玩打地鼠的时候,我打得比较轻,旁边的小哥哥看不下去了,急得冲我大叫:“你用力打,使劲打呀!”小姨也看得着急,跑过来帮我打,可惜最后还是没有过关。
不过,小姨玩指针盘时,得了个大满贯,赢了三百多张票,能换个不错的奖品了呢!
中午到小姑那里吃饭,可能是在四姑家住多了,我的口味也被养刁了,吃惯了美味,看了二姑做的饭竟然不想吃。
下午,因为玩电脑游戏,我和毛毛打架了。本来说好两人轮流玩的,可是毛毛连玩两次,我不愿意,他也不让,最后我委屈的哭了。
嘿嘿,还好妈妈不在这儿,不然,她一准儿又要教育我了:“不要挑食,要爱惜粮食!”“朋友之间要相互谦让,男子汉不要动不动就哭!”