今天,我们做了一个游戏扳手腕。
杨老师说完比赛规则后,让大力士陈楚元和王梓烁上了台,王梓烁十指交叉手心向下,好像还有骨头的咔嚓声,显得十分严肃。陈楚元则十分骄傲,仿佛在说:我是不会输给你的。这时,杨老师一声令下,比赛开始了。
只见不一会儿,陈楚元就把王梓烁的手板的有点斜了,陈楚元暗自一喜,仿佛在想:王梓烁看着人高马大,其实也不行嘛!一定是我的手下败将。就在这时王梓烁一看,反败为胜的机会来了,马上反攻。他突然发力,弄得陈楚元措手不及,势力渐弱,原本骄傲的他变得正经起来,脸部的肌肉绷了起来,手上的青筋暴起,看起来他要致命一击了。而王梓烁却纹丝不动,像座大山一样。陈楚元似乎已经没有力量了,身体都变形了。最终,王梓烁赢得了这次扳手腕比赛的胜利。陈楚元只好说:罢了,罢了,我只是热热身而已。
这次扳手腕的活动,让我懂得了很多道理。干什么事都要谦虚,不能骄傲,游戏也是一样的,要从小事做起。