如果你问我,我最喜欢谁,我一定不假思索的回答道:“姐姐。”
姐姐长得漂亮。皮肤白白的,柳叶弯眉,水汪汪的大眼睛,架着一副眼镜,姐姐那如阳光般的灿烂笑容,让我感觉心里暖暖的,她个头高挑,爱穿一条牛仔裤,一件t——恤衫,短短的头发,酷极了。
姐姐不但漂亮,还是个才女。她饱读诗书,说话有条有理,读《匆匆》让艳美的文字敲击心扉,读《海伦凯勒自传》领略那永不放弃的精神。
因为姐姐爱看书,也影响了我。暑假,姐姐经常来我家,每次,只要一写完作业,姐姐就会捧着一本书再看。姐姐还会常向我推荐一些好书。渐渐的,我越来越爱看书,小时候所看的童话已以满足不了我的需求了。这些天,我迷上了《冰心文集》《朱自清文集》。我们俩的阅读量正在大大提高。
你们说这样的姐姐,我怎么能不爱。