在一个人的夜晚,有时会跟皓月一起聊天、四目相望、发呆……。
在一个人的夜晚,我想什么事就什么事,我是全世界的王,我想玩电脑就打电脑,我想看电视就看电视,我爱怎样就怎样,谁都管不着。
虽然我是王……,但是我也会无聊和寂寞,有时我会和弯月谈心或是和“鬼”!玩谈游戏的攻略和谈的事情。
一个人的夜晚好像是一个漫漫长夜,不管怎样等都不会有结束的时候,就算等了一亿个世纪也等不完。
外头的车子来来往往,是满天的星光点点,只是加了叭叭的声音,真的有一点孤独。微风轻轻吹过我的脸旁,有一点阴森,好像刀子划过脸颊一样。
这一个长夜让我感到寂寞和孤单。