今天,是我唯一一次独自在家,心里可害怕死了。
我来到客厅,看见舅舅还在家,我就慢慢平静了下来,去房间看电视,还唱起了歌。我心想:妈妈什么时候回来呢?于是我发了个短信给妈妈,问妈妈什么时候回来,妈妈的回信是:10点,我看了之后,妈妈的电话来了,我就对妈妈说:九点吧!妈妈答应了。
过了一会儿,我去看书了。
我终于可以独自在家了,这可是大姑娘上花轿——头一回哦!
对于广大小学生们,寒假就应该是快乐而又充实的。希望我们提供的二年级寒假日记精选,能切实的帮助大家做好寒假学习计划,高效的完成寒假作业!