今天妈妈不在家,我就自己玩起了机器人。通过我的发现,这个大黄蜂机器人有很多功能,上面有些按钮是用来开关的,我之前没弄明白,都不知道被它折腾得多惨。
后来我发现它可以录音的,还有其他的比如说唱歌,播放舞曲,扭扭屁股,发射等等。它甚至把我和爸爸的对话都录了下来。就比如说:今天真没劲,还有谁谁是猪。今天老爸居然当着我面叫我的名字还说我是猪,气死我啦。哼哼,我把证据留着等妈妈回来,看他还怎么狡辩。我也反击过去,我也录了些关于老爸的气气他。
我和爸爸还去了鳄鱼公园。我今天爬上了河马的鼻子,还自己爬上了母鹿的背,那只公的我上不去,太滑了。我还爬过一棵树,碰到了一只恐龙。我还进了鳄鱼的洞里,结果绳子没了,我就不能到肚子里去了。
然后妈妈回来了,今天真是没意思的一天,本期完。