5月15日是正式去企业实习的日子,去的是彩石山庄。彩石山庄的项目经理和主管热情的接待了。先是给介绍了彩石山庄的情况。
彩石山庄位于济南市东部城彩石镇,基地北至经十东路,南临旅游路,属于东部城生活区,是东绕城高速公路之外,最早启动的综合性小区,包括商业、住宅、配套设施等开发建设内容。基地现状用途为山荒地,环境条件优越,植被,基地内的零星建筑都可拆除。
不管网上怎么评价,彩石山庄的经理和主管怎么对彩石山庄赞美,你不去看你是不看到他的真的得美的。听完经理和主管的讲解,带着山庄,参观美丽的山庄。山庄给我的个感觉大,这里面积好大啊,这可是2500亩啊!!!我彩石山庄最大的优势环境优美,彩石山庄住宅产品定位为“低密度、高品质、中价位的生态型社区”。她以优美的自然环境、园林风光为鲜明,是以多层花园洋房和低层双拼及联排住宅为主体的大型山水园林住区,总建筑面积180万平方米,容积率仅为1.0。