我的爸爸叫焦尼读后感范文汇总
读了这本书后,我觉得狄姆虽然很少跟爸爸见面,但是他很爱他的爸爸。他们呆了一天,不管狄姆见到谁,他总给别人介绍,我的爸爸叫焦尼。他俩都很珍惜这一天。这本书写的太感动了,我和妈妈都流累了。狄姆好可怜,他跟爸爸见面的机会太少了。我觉得我很幸福。整天都有爸爸,妈妈的陪伴。
读了这个故事,我觉得我跟狄姆很像,我的爸爸也是生活在另一个城市,他的爸爸很爱狄姆,我的爸爸也很爱我,我们都很爱自己的爸爸,我还觉得狄姆很搞笑,看见谁都要给他们说这是我爸爸,他们分开的时间太长了,读到火车来的时候我都哭了,妈妈也哭了,妈妈说她也想起我们每次送爸爸出差的时候,不过狄姆的一天还是很开心,我也很开心!