我的爸爸叫焦尼读后感范文汇总
今天阿姨给我买了一本好书名叫《我的爸爸叫焦尼》,这本书很薄但是包装很精美,我迫不及待地看起来,故事虽然很平凡但是却非常感人。
这本书主要写的是:狄姆和他的爸爸焦尼终于相聚了,焦尼带着狄姆吃了美味的热狗,狄姆开心地对热狗服务员说:"这是我的爸爸,他叫焦尼。"然后焦尼带着狄姆去看了一场精彩的电影,看完电影后,和爸爸一起吃了香气扑鼻的比萨,当还剩下十几分钟时,又和爸爸一起去图书馆借书,狄姆又兴奋地向库妮拉介绍自己的爸爸,看得出狄姆很自豪。可是时间过得很快,爸爸要回去了,狄姆一直用自已的小手紧紧握着爸爸的大手,走到了火车站,他是多么不想和爸爸分开啊!当还剩2分钟时,爸爸抱起了狄姆上了火车,突然大叫道:"这是我的儿子,最好的儿子,他叫狄姆。"爸爸多么深爱着狄姆啊!时间快到了,狄姆只好下了火车,火车开走了,爸爸和狄姆挥手道别,狄姆依依不舍地看着远去的火车。我想他的内心很痛苦。最后,狄姆和他的妈妈依偎在一起,久久不愿离开站台。
看到这里,我就在想:狄姆的爸爸妈妈为什么要分开呢?如果他们不分开,那么狄姆一定会很开心的,他会天天和爸爸妈妈在一起,我真想把狄姆带到我家来,,因为我的爸爸妈妈很爱我,爸爸妈妈也相亲相爱。如果狄姆的爸爸妈妈也这样,该多好!狄姆你是个勇敢善良的好孩子,我相信你的爸爸妈妈很快就会生活在一起了!让我们一起等待着幸福的日子早点来到吧!