小学家长亲子日记通用
编者按:家长在教育孩子的时候要有自己的原则,不能轻易动摇,下面我们来看看亲子。
日记。
的内容吧!
转眼亲子日记写了一个月了,回头看了看写的日记,内心真的是无法言表,希望可以一直坚持下去。
今天是假期的最后一天,陪儿子把以前学过的内容又复习了一遍。儿子太大意了,有点骄傲,总觉着自己学会了,基础知识掌握的还行,可是一碰到转弯的题就容易错,也不能说不会,却又总是错,哎,为此,我真的是又气又无奈。复习完以后,又让他自己把作业对了一遍,别有忘带的,看着他那个心不在焉的样子,真是愁人!