昨天孩子作业都到10点多了,我还以为早晨又起不来呢!因为每天都是让她弟弟把她叫醒,我和她奶奶都喊不起来她,今天到点了她弟弟还没有醒,我没有急着催他,而是心平气和的喊她起床,谁知她很听话的起床了,就是嘴里还嘟囔着冷,我给他说:冷也要起,以后天气会更冷,但她还是起床穿衣服了,而且比以前穿的也快了。难道这孩子说变化什么地方都会变吗?不知道明天起床会不会像今天这样干脆,希望宝贝明天和以后都会像今天这样利索的起床,做到早睡早起。早睡,就是放学回到家赶紧把老师布置的作业写完并检查,而且能继续坚持每天读半个小时的书。
早起就是到点就起床,按时到校,养成早睡早起的习惯,不仅对自己的身体好,而且学习成绩也会跟着好的,对你一生都有好处,我们照着好的方向改变自己,你长大后肯定会成为有用的人,你愿意改变自己吗?如果你愿意,我们就继续保持你的好习惯,改掉你的坏毛病,妈妈陪着你,加油宝贝,努力让你成为更好的自己!