今天早上送雨渲上学的路上,我对雨渲说我说题你说答案,她说好,听好了我开始说了,我先说的简单的她答的都挺好慢慢的开始说难一点的她也答对了就是用的时间有点长,从写。
日记。
开始我不在吵她,以前有点错我就发脾气说她,让她没有了自信,在简单的题也不敢直接的说出答案,现在她变了开始有自信了。真的好高兴,写日记该变了孩子也该变了自己。
@张雨渲妈妈 你告诉她妈妈不要在打她,你们一起努力去学习,我相信一切都会看到。加油!投资教育比任何投资都值得!
20xx.10.13星期五晴。
孩子在写作业,我打扫她房间的卫生时,她房间里地面上也脏,桌子上也脏,我说你桌子也脏,你要不打扫一下你的桌子再写作业吧!她高兴的答应了,并且很快就把自己桌子收拾好了,我们打扫完卫生后,我问她房间里干净了是不是心情也好?她笑着点了点头,我给她说:“以后自己要保持好卫生,脏了自己就尽快打扫了,这样你自己也会有个好心情。”她笑着答应了。妈妈希望你以后能做个文明人,加油宝贝。
20xx.10.13星期五多云田璐妈妈。
过亲子日记孩子已经进步很大了,在一年级下半学期的时候第一次数学测试都没及格!宝贝加油。
下午放学接完孩子就直接去接了上幼儿园的几个宝贝,我们一块回的家,到家之后孩子就去兑现自己的诺言,练字去了,孩子已经很努力了,我也没有责备她的意思,练了两张字让我看看,确实比以前写的公正多了。
@二九班田璐妈妈 只要我们坚持,改变就在收获中体验到。加油!