编者按:只要多留意孩子,他们身上有许多有点还有教育机会,下面我们来看看小学家长们的亲子。
日记。
吧!
今天天气有点冷天还下着雨路上特别不好走,下午该接两个孩子放学了。
今天下雨让去班里接,我把车子放的离学校远点害怕堵车很长时间才能出去接女儿就完了。我走着过去接儿子,我刚走到学校门口就看见儿子穿着雨披走来,儿来看见我就赶紧走过来说:“妈妈你还没接妹妹吗?”我说:“还没呢我来先接你了,我们一起去接妹妹。”儿子说:“好啊!”儿子就拉着我的手就走。儿子说:“妈妈你的手好凉呀!我给你暖暖”。儿子拉着我的手给我搓又是给我吹。还说:“妈妈天冷了来接我们的时候路上慢点,你该带手套了你的手太凉了。”
我觉着儿子现在知道关心人了。