尊敬的各位来宾,各位亲朋好友:
大家好!
欢声笑语,天降吉祥。在这美好的日子里,我们迎来了先生和女士新婚的大喜日子。
有缘千里一线牵,有缘千里来相会,衡水唐山虽然距离是远的但我们彼此的心是近的,首先请允许我代表xxx向xx的亲戚朋友表示最衷心的欢迎。(鼓掌)
花开并蒂,鸳鸯双飞,在这大喜的日子,我有幸代表新郎一家来表达兴的心情。首先感谢唐山的亲家,你们培养了一位德才兼备,孝顺持家,美丽大方的好女儿,谢谢你们!(鼓掌)再次感谢到来各位来宾、各位朋友、各位领导、各位同事、各位亲朋、各位挚友、各位大爷大娘、大叔大婶、街坊爷们、大哥大嫂、大姐大姐夫们,百忙之中感谢你们的到来,谢谢你们!(鼓掌)还要感谢感谢陈涛先生和女士,谢谢你们给我们提供了这样一个好机会使我们能喝喜酒抽喜烟吃喜糖,谢谢你们!(鼓掌)
下面我宣布婚宴现在开始!