亲爱的朋友们,当新西兰把转瞬即逝的星光,带着我们的思绪回到一个古老的时空,在那一天为你而存在。有一个美丽的传说,每个女孩原本都是不会流泪的天使。有一天,天使突然流下了爱的眼泪,因为她发现自己爱上了一个男孩。当泪水滴落在天使的翅膀上时,她的翅膀奇迹般地消失了,天使变成了一个尘土飞扬的女孩,于是她来到这个世界,和心爱的人相守一生。几千年来,世界上总有一种永恒的感觉,那就是爱。只有真心相爱,这辈子才会一直得到牵手的安排。正是因为这种不变的信念,世界才不知道写了多少永恒的诗篇。从几千年前的天使下凡,到无名指上的铂金钻戒,爱情故事从此翻开了崭新的一页。当岁月的车轮开到今天,一个浪漫美好的爱情故事将隆重上演!
(音响工程师播放主持人入场曲:有请金牌司仪隆重登场)
各位领导,各位领导,女士们,老师们,尊敬的来宾,亲爱的战友们,午安!
首先,我谨代表四位主礼人、两位新人以及总经理和酒店全体员工,向所有来参加婚宴并祝福今天的朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
让我们用掌声欢迎四位婚礼嘉宾。有请尊敬的母亲代表和来自东府的贵宾。请欢迎孙福家斌代表从我们这边到桌。
那么,主持人就是你真诚的朋友。我愿带着一颗火热的心,带领大家一起享受孙福和东福的天伦之乐,一起度过这美好的时光!(音响工程师结束)