各位来宾:
大家好!奉新郎新娘之命,我来主持今天的婚礼。为什么新郎新娘一定要我做主持人呢?–前几天讨论谁做婚礼主持人最合适的时候,准新郎对我说:”你长得很安全,不会让新娘子在举行婚礼时走神,更不会对我的美男形象构成威胁。你做主持人我放心!”然后,准新娘对我说:”你长得很谦虚,新郎官与你一起站在台上,所有来宾都会夸我有眼光。你做主持人,我满意!”
“本不想担此重任”(加重语气)!无奈与新郎是哥们儿,推之不义,却之不恭,只好成人之美,无私奉献一回!下面,我向各位来宾汇报一下新郎新娘的罗曼史。
先说”痴心汉坚持不懈凤求凰”,真是:一见之后,二目发光–三百情书,四万余言–五心零乱,六神不安–七谋尽出,八仙过海–久(九)追不舍,十分努力!
再看”多情女万般考验始许身”,却是:一见倾心,二怀不乱–三思而行,四平八稳–五设巧计,六出奇谋–七纵七擒,八方考察–久(九)久考验,十分满意!
终于”事业爱情齐丰收,同事成伴侣”,正是:一见钟情,两厢情愿–三生有幸,四李同心–五子登科,六顺事成–七星报喜,八面呈样–久(九)久长长,十分美满!
在此,我赠新郎新娘一首打油诗:
一心一意不三角,
相亲相爱像磁场。
白头偕老有共鸣,
幸福生活无极限。
各位来宾,今天是新郎新娘连理并蒂、喜结秦晋的大喜日予,让我们伴随着美妙的歌声和动人的旋律,举杯畅饮,为新人祝福–喝个红红火火,喝个喜气洋洋,喝个幸福安康,喝个如意吉祥!
干杯!