婚礼开场白简短
各位来宾、各位亲朋好友、女士们先生们:
晚上好!
非常荣幸受到我们尊敬的xx的委托,在这里主持xx小姐和xx先生的婚礼。
希望我们所有的来宾今天在这里能吃得开心玩得愉快,共同分享新郎新娘的喜悦,度过一个非常快乐而又难忘的夜晚。
现在,让我们奏响《婚礼进行曲》,欢呼新郎新娘的到来!
(《婚礼进行曲》响起)
有请今晚最美丽的新娘xx小姐和最幸福的新郎xx先生!
各位来宾,尊敬的女士们先生们,大家晚上好。
今天是xx年xx月xx号。今夜轻风徐来,星光灿烂。今夜欢歌笑语,温暖人心。今夜喜气满庭,春情永驻。今夜鸾风合鸣,秋色迷人。今天,我们怀着激动的心情相聚在凯登大酒店。共同庆祝刘磊先生金艳小姐喜结良缘。
现在请允许我自我介绍一下,我叫黄海涛。今天我和康馨婚典十分荣幸地接受新郎新娘的委托在这里为他们主持隆重的婚礼庆典。好,良辰已到。我宣布,刘磊先生金艳小姐的婚礼庆典现在正式开始奏婚礼进行曲,恭请新郎新娘入场。
浪漫的婚礼主持词开场白:各位来宾,女士们先生们,大家晚上好!今天是xx年xx月xx号(农历xx月xx)。今夜星光灿烂,轻风徐来。今夜秋色迷人,鸾凤和鸣。今夜春情永驻,喜气满庭。今夜欢歌笑语,温暖人心。今天,我们怀着激动的心情相聚在这xx大酒店,共同庆祝xx先生和xx小姐喜结良缘。
秋季婚礼主持词开场白:万山红遍层林染,春华秋实金灿灿,大雁南飞还故里,喜鹊还巢谱新篇。情人成眷属,银河双星旋,金龙求玉凤,佳女配佳男。好运连连,好梦甜甜,又是一年秋色美好友共聚万户欢!现在正式宣布一对新人的新婚庆典正式开始!
各位嘉宾:你们好!献祝福,祝福网
沉浸在无限喜悦和幸福中的小两口,为答谢各位的盛情祝贺和上苍的护佑,特精心挑选在预示好兆头的“金童”大酒店备席,但宴席档次欠高,招待也许不周,谨请大家多多见谅,多多包涵。下面这对有情人将向你们深深地三鞠躬,以表衷心感谢。
1、尊敬的各位来宾、各位领导、女士们、先生们,大家好!金秋十月,阳光明媚,惠风送爽,欢声笑语,天赐吉祥,在这美好的日子里,在这春华秋实的大好时光,我们迎来一对情侣***先生和***小姐的幸福结合。首先,请允许我代表二位新人以及他们的家人对各位来宾的光临,表示衷心的感谢和热烈的欢迎!
2、万山红遍层林染,春华秋实金灿灿,大雁南飞还故里,喜鹊还巢谱新篇情人成眷属,银河双星旋,金龙求玉凤,佳女配佳男好运连连,好梦甜甜,又是一年秋色美好友共聚万户欢!本司仪正式宣布一对新人的新婚庆典正式开始!