李 鹏
六年二班的短跑健将,六年二班的灌篮高手,六年二班的足球小子,这些雅称全套在你的头上,一点儿也不过分,因为你在体育方面的确很优秀。另外,你又是一名很有实力的歌手,不过作为六年二班的一员,你更应懂得去热爱集体。怎么热爱呢?好好学习,老师曾说过你很聪明,不过学习缺少点儿主动性,但是李老师相信在关心集体这根红线的指引下,你一定会努力的,是吗?
李 鹏
在我接触的人当中,你是第一个称自己是天才的人,我欣赏你的勇气和自信;喜欢你诚实、活泼的个性。运动会上,在你和周丰、房禹合作的“齐心协力”中,无数次跌倒后的爬起,伤痛后取得的胜利,更是让老师感受颇深……杨斌,你知道吗?你是一个非常聪明的男孩,但成绩的取得单凭聪明而不认真听讲,那是远远不够的,所以老师想送给你一个公式:
“天才=1%(天赋)+99%(汗水)”
如果你能领会这句话的含义,并能做到的话,那你才能算是一个真正的天才。
林 莉
数学、语文好比是你的两条腿。一条腿粗粗的、壮壮的,你猜是哪条腿?一条腿细细的、弱弱的,你猜又是哪条腿呢?
两条腿不一样粗,走路是跛子,你不会甘愿做跛子吧?老师也不希望你成为跛子,老师想很好地帮助你,你自己也要努力哟!
任立兵
你是一只活泼可爱的小燕子,在音乐室里舞蹈,在体育场上拼搏,在画室里挥笔速写,在讲演台上慷慨陈词。语文课上你敢于发表自己的见解,自然课上你的发明令同学们大开眼界,社会课上你大谈天南海北地方风情,为什么数学课你却总是沉默无语?是因为你这只燕子飞倦了吗?那就好好休息吧!明天的数学课上老师多么希望看到你展翅高飞的那一刻啊!你不会让老师失望的,是吗?
贾晓辉
王瑞同学,你是一个令家长欣慰,令老师骄傲的乖乖女。温顺平和的性格使你与身边的每个人都相处得很好,至于学习,你更是认真,精益求精。也许你的性格,你的气质,你的成绩才是你“古典淑女”的完美展示。不过,时代不同了,男女都一样,现代的社会不需要那种三门不出六户不入的大家闺秀,所以,李老师更希望看到在体育场、舞台上展现你的风姿,更希望你会成为一个充满个性而又不失风采的王瑞。
李 鹏
拥有多种特长的你,身上那种进取、不服输的劲儿,令同学和老师佩服;你在学习上的勤奋精神,在活动中的踊跃精神,在小发明、小创造上的钻研精神,以及对待工作认真负责的精神,都是那样令人赞叹!你不愧是老师的小助手,同学们的好榜样,爸爸妈妈的好孩子。如果你能加强体育锻炼,在运动场上表现出你的拼搏精神,那么你将会成为一个多么出色的男孩啊!老师期待着你这颗明星能发出更加耀眼的光芒!
刘 聪
马倩,你活泼可爱,舞台上留下你优美的舞姿,语文课上留下你清脆的读书声,音乐课上留下你甜美的歌声。对音乐的酷爱,使你有些偏离了航线,你应拨正航标,做一个全面发展的好学生。
范喜忱
课堂上,你悦耳的发言声吸引着同学,班会上,你侃侃而谈的风度令同学羡慕。同学们都说:“将来一定会在如诗如画的清华园中寻找到你的足迹”。老师更想说:“只有用辛勤的汗水去浇灌的土地上才会开满最艳丽的花朵,只有做勤劳的小蜜蜂,才会收获甘甜的蜜。”愿你踏踏实实地走好每一步,我期盼着你的凯歌奏响!