今天是开学的第一天,我早早地起床,背上书包,高高兴兴地向学校走去。
早晨的校园披上了绚丽的霞光。一跨入校园,我就被那春光明媚、鸟语花香的优美环境所吸引。崭新的教学楼在阳光的照耀下熠熠生辉,格外抢眼!在大门的右侧,一个宽阔平整的运动场展现在我的眼前,这就是我们平时体育锻炼的主要场所。伴随着欢快的乐曲,我迈着轻快的步伐来到了教室,老师和同学们热烈地欢迎我,我心潮澎湃。我要尽快的融入到这个班级体中。
记得昨天xx老师对我说:“xx学校是一所名校,xx学校也是一所名校,你从一所名校转到了另一所名校,就等于上了一层新的台阶。”从那个时候起,我就喜欢上了这里的老师,也喜欢上了这个班级体。
我要把初三的生活作为一个新的起点,努力学习,实现我心中的理想!