下雪的日记小学
“下雪了!下雪了!”我高兴地喊到,“可以玩雪了,太好了!”
我和弟弟带上帽子,冲出家门,来到一片空地上,只见玉屑似的雪沫从天空落下了,左摇摇,右晃晃,还挤挤撞撞,就像一个个喝醉酒的老头在走八仙步。这些雪花,一会儿贴在墙上,一会儿贴在玻璃上,一会儿上,一会儿下,到处飞舞,好像一个个顽皮的小孩子在空中跳舞、玩耍。雪越下越大,从一点点变成一团团,似从天上撒下来了棉花团。雪花不停的飞舞着,像棉花,似柳絮,如杨花,漫天飞舞。
渐渐的,房子、树木都披上了华丽的银装,给大地盖上了棉被。
雪不仅美丽,而且给我们带来了快乐,我喜欢雪!