下雪的日记小学
冬天来了,我们这儿很少下雪,但今天居然下了一场鹅毛大雪,我高兴的简直都快跳起来了!
下午第一节课后,雪娃娃们开始从天而降,落到小草上似乎在和小草玩捉迷藏,一眨眼就不见了。
渐渐地,雪越下越大,漫天飞舞,草地上、大树上、操场上都被调皮的雪娃娃们盖上了一层洁白的棉被,显得更加秀美、典雅。
放学了,妈妈还抓了一点儿给我尝了尝呢,凉凉的,冰冰的。雪停了,我们的校园成了一个“冰雪王国”。我和小伙伴们一起打雪仗,雪团打在小伙伴的身上溅开了一朵朵雪花,每个人都犹如一个雪人,大家开心极了!
让我们在雪的世界里尽情欢乐吧!真希望下一次雪下得再猛烈一些儿。