下雪的日记小学
今日早晨我推开窗户一看,哇,不管是日上还是地下都是白茫茫的一片,宛如一位雪公主从日而降,美丽极了!我的心里激动万分。
于是我立即穿上衣服立刻跑到楼下一看,房顶上已经积了一层厚厚的积雪,这雪越下越大,使房顶上的雪越积越厚,越积越厚,渐渐地,好似一订厚厚的、软软的棉花被,我想:在农村的田里,那些庄稼一定温暖极了!
这真是一场及时的雪,把田里的害虫都冻死了,给田里的庄稼盖上了一床温暖的棉被,这样一来,明年肯定是个丰收年。
清晨,我的开窗户,一丝冷气临面扑来,夷?今日怎么会这么冷?我往窗外一看,啊!下雪了!屋顶上铺着厚厚的棉被,汽车也变成雪车了!
吃完早饭,我来到操场上,把地上的冰劈开,分成2个向同学的腿砸去。他一回头,不知是何方神圣,只好返回到教室。
来到后花园,看到的颜色除了白色还是白色。我从树上摘下雪花,摘了一朵又一朵,把它们和体成一个大雪球,正巧,我们班在pk的气氛之中,我把巨球搭在“巴黎铁塔”上,因此为男生做了伟大的供谢。