清晨我走到院子里,只见雪花漫天飞舞,树上挂满了银花,房子上披上了玉装,院里白茫茫的,像是铺上了一层洁白的地毯,美丽极了。
风刮着,雪下着。我吃完早饭,就去上学了,在路上,一片片小雪花慢悠悠地飘落下来,好象美丽的银蝶在空中翩翩起舞。银蝶亲切的落在我的头上、肩上、书包上,好象久别的小朋友在和我玩耍,和我交谈。此时,我仿佛也变成了一朵小雪花在空中飞舞。我高兴,我欢畅。
走路的人都非常小心。人们脚下发出“吱吱”的响声,身后留下一个个深深的脚窝。不知不觉我来到了沸腾的学校,有许多同学在打雪仗,一会儿我砸在你的衣服上,一会儿你又砸在我的脑袋上。看他们玩得多开心啊!
啊!雪,尽情地下吧!你给我们带来无穷的欢乐,我们喜欢你!