希望你有所收获。
天的那边是什么?小时候,看着头上的天空,觉得好大好大。那里有一朵又一朵的云,白白软软的,像棉花糖。
我仰着脑袋,看飞鸟化作一个小黑点从这头飞到那头,我想,它飞去了哪里呢?天的那边是什么呢?听说,世界上有一个地方叫海,碧蓝碧蓝的,那里的深处住着小人鱼。我没有机会看到海,于是只能对着蓝天,痴痴的幻想。我想蓝天和大海肯定是相通的,不然,为什么它们都有那么美丽的蓝色?天上有一天通道,我们看不到却存在的通道,它可以通向美丽的深海。我这样固执的以为着。
大海,你在天的那边吗?善良的小人鱼是不是就住在那里?我满心幻想着,能同飞鸟一往飞过神秘的通道,化作海底的一条鱼。这样我就可以住在海底世界了。那里有漂亮的珊瑚,有摇动的海藻,还有许多色彩斑斓的鱼儿。我要随着鱼群一直游,游到海底的宫殿。那里的海底花园,是小人鱼最喜欢的地方。
我要去那里找到她,和她做朋友。天的那边就是海的深处,天的那边就是自由和美丽。
初三,每个人都在成长,都在进步。
每天,上课时,很有精神,但是,眼皮还是不受控制的,在不停的打架。
数学作业也一天比一天难,上课的速度也不断的在加快,第一道题还没弄懂,老师就开始讲第二题了,第二题还没反应过来,第三题就快讲完了。而且,只要一说讲快了,老师就会说:哎呀~我也没办法啊,谁让你们有些同学的基础差,我这些题就是讲给学习好的听。
每天只好在下课拿着书到处问题,还不敢问老师,怕被说成上课没听讲。
初三,到底是身体重要,还是学业重要?
朋友啊,你始终没看懂伊布是怎样一种球星,他之所以让人喜爱,是因为自带体系。
他不是什么高产射手,但他助攻也很多,去看看意甲时期的集锦,伊布在尤文助攻不少,当时他踢球的思路不对,是当时卡佩罗(好像是)让他学会了简单踢球,才打开进球账户的~他在意甲基本是个十号,那些年无论国米还是米兰,他都是支点,包括在国家队他也是支点,他不可能有那种精力去单挑防线。
如果你看球了你应该看到伊布在国家队很多时候都是中线拿球,他要做好多事,但是即使你说他再怎么不如你罗进球多,但他浪射的时候也远不如你罗多。
青春走了,生命会快乐吗?那一路的痕迹,会让我流泪吗?那一夜,我懂了――青春真好!