我低着头面对着这自己那黑黑的影子,他仿佛说出了这句话。阳光透过透明的玻璃洒在我的床上,而我背对着阳光,孤寂地看着自己的身影。初三啊!真的没有我想象的那样轻松。
初一初二时总是向往着初三,向往着自己可以一展身手,打好自己的人生不大不小的战役。但初三第一学期的几次测试我高高的飞起又重重地摔下,虽然那时的我有些气馁但更多的是自信,相信自己能成功。我真的行吗?后来我的心中无数地思考着这个问题。
时间过得真快,即使是每个周末都加班的我们也感到了时间的飞逝,一切不复还。转眼间已到了寒假,初三的我感到作业好多,时间又是那么的短,初七就开学了。这个寒假本想调整一下自己,可是事实去并非如此,过年过节,走亲戚,几乎每一天都有,尤其是在过年的附近。20xx年的春晚我没有看,只是在写字桌前写着每天的作业,而那一天我又和自己的姐姐闹了矛盾,我感到我真是太让人失望了,不禁让我,也让了我最亲爱的家人感到一丝心寒。到了十二点爆竹声,烟花的声音在我耳边响起,我透过玻璃看着窗外那绽放的美丽烟花在黑暗中将美丽装满。我停下笔,不由得说过年了,是啊,开学后就是数不清的测试了,我要加油了,我心中暗暗许下这个新年愿望!
现在的我早已开学,在学校里只有我们初三的在为了自己的理想高中而奋斗。面对着那熟悉的同学面孔我的心中有了些自信,我很高兴能和你们去中考。这将会是我值得回忆的记忆。
“现在的我很好,感谢你的一如既往的不离不弃,影子,你是我的好伙伴,相信我会成功的!”坐在床上的我昂起头说出了自己心中的怒气。这不仅是写给正在初三的我更是写给广大的初三同学们。祝我们中考马到成功!