初三放慢脚步范文通用
静坐于院中,品啜一口香茗,闲看庭前花开花谢,享受悠然人生;伫立于山巅,远望一方蓝天,漫随天外云卷云舒,释放悠远心怀;泛舟于秋水,细抹一缕轻风,醉心湖面渔歌棹声,陶冶闲雅情趣。生活处处皆是美,放慢你的脚步,你会收获许多美丽与感动。
但我们总是习惯于步履匆匆,熙来攘往,追名逐利,纷纷扰扰。
步履太匆匆,会错失山间路旁的美景;路途太匆匆,会遗落四季轮回的声音;人生太匆忙,会淡忘酸甜苦辣的滋味。放慢你的脚步吧!是一种智慧,它为你铺设一道道优美的风景;是一种享受,它为你描绘沧海桑田的万般风情;是一种力量,它为你打开一扇扇紧闭的心扉。
所以,朋友,在匆匆的旅途中,闲庭信步,去看看云涌,去听听风吟,去品品情浓,你会发现放慢的人生,是一种美丽。
上一页2下一页。
@_@我是分割线@_@。