刘翔在110m竞赛中跑出了12秒88的好成绩,他在接受记者采访时说:“师傅告诉我冲过终点的那一刻我又回头了,大概是习惯性动作吧,原本我可以跑得更快。”
信,我也可以说一句,我可以做得更好!
在漫漫人生的旅途上,跌到了再爬起来,梦碎了再做一个,失败了再试一次,这样坚持不懈,谁说我们不可以得到辉煌,其实我们可以做得更好,只是在于没有好好把握,在梦想中拾得你那颗珍珠,在幻境中拾得你那颗钻石,在人生中赢得你的那份成功,其实我可以做的更好。
实的人生目标,努力加油不断的为自己打气,这样才有可能做得更棒更好!
文档为doc格式。