优秀作文推荐!常怀感恩之心的人是幸福的,常怀感激之情的生活是甜美的。学会感激感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命;学会感激感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识;学会感激感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量;学会感激感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间。
11月的这个节日,让我们心怀感恩和爸爸妈妈一起度过,一同去感受美国、加拿大感恩节的氛围,欣赏我们的演出,品尝感恩节美食。
活动主题:thanksgivingday。
活动时。
11月26日()15:3016:30。
活动地点:儿童之家一楼大厅及班级。
参与人员:心伊顿慧稚园全体幼儿及家长。
活动内容:1、心伊顿儿童之家一楼大厅统一观看节目。
2、进班级进行常规展示。
3、集体进餐。
亲爱的爸爸、妈妈:请接受我们诚挚的邀请,来参加我们的感恩节活动吧!