今天早晨六点半,妈妈骑着电动车带我去公园旁买邓氏包子,到了那里,有很多人排着长长的队伍在买热乎乎的包子。
真是“酒好不怕巷子深”邓氏包子鼎鼎有名,四面八方的人们都来这买包子,我也从很远的地方赶来买了包子匆匆忙忙回到家,大家都赶热吃包子,吃得津津有味。邓氏包子真是名不虚传,味道好极了!它的色、香、味、形都很独特,比一般的包子更大更香,使人吃了还想吃,真是回味无穷。怪不得人们都从四面八方赶来买美味可口的邓氏包子。我想不管什么东西,只要能做到价廉物美就不怕无人购买。