“叮铃铃,叮铃铃”早晨的闹钟将我从睡梦中唤醒,我伸个懒腰,崭新的一个双休日又开始了!昨天爸爸妈妈和我商量好了,今天到安富李家寨去玩,所以,我们都起的很早。
我们坐上了爸爸新买的车,在乡间小道上,驶向安富的李家寨。
我们一路上听着音乐,说着笑话,看着外面呼啸而过的美丽的风景,慢慢地我们终于来到了安富,来到了李家寨所在的山的脚下,我们因为初次来到这儿,一点都不熟悉地形,就像一只没头的苍蝇一样在山上乱窜,分不清东南西北。就在我们一筹莫展的是后,看见有一个人从车边走过,妈妈立刻问:“等一下!你知道李家寨往哪儿走吗?”那人一回头,看了我们一下手指了一个方向并说:“那儿。”我们一看,竟是我们走的相反方向,原来我们早就过了。我们马上掉头驶去,过了一会儿,我们看到了一个有很多车的路口,我们觉得一定就是李家寨了。上了山,我们发现,这儿十分美丽,从山上向山下看,十分壮观,感觉就像是站在天上。李家寨的后面有一片翠绿的竹林,我们早就对李家寨后的这座楠竹山有所耳闻,现在一见,果然很美:郁郁葱葱的竹子有次序的生长着,像一个个士兵方阵。我们穿梭在这些竹林中,呼吸着这天然氧吧所制造的空气,不禁感到心旷神怡。
下午我们恋恋不舍地离开了李家寨,这一个双休日的一天就这样快乐的过去了。