日记做家务三年级
做家务,真是一件苦差事,我每天坐在电脑前打打游戏,写写作业,可比这个轻松多了。于是,我决定,帮老妈干一件家务。
虽说我是很想帮助老妈,可是我又没经验,又没体力,只能挑简单的做做。于是,我选了一个老妈不在的日子,偷偷地干起了拖地这一活。准备给老妈一个惊喜。
拖地虽然比其他活简单,可我干了两遍,累的那个是腰酸背痛,于是,我躺在沙发上,睡了起来。
过了半个小时,老妈回家了,我迫不及待希望老妈看见我的杰作,没想到老妈一进来就大叫:“哇,谁把水倒在了客厅里,怎么这么湿。”我刚想说是我拖了好久的地,老妈又叫了起来:“这么湿,害得我又要拖一次地。”我听了这话,又倒了下来:她要再拖一遍,那我拖了这么久算怎么回事?老天,太悲催了。